当前位置: 首页 >> 基本常识
热烈欢迎2013级新同学校领导带队视察迎新工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:917

8月31日上午,学校党委书记史亚军,党委书记黄进,党委副书记冯世勇在有关部门负责人的陪同下,参观了2013年的新生。我们学校并向本科生报告他们的新工作和哀悼。在新工作的前线战斗的老师和学生。

史亚军和黄进分别听取了大学的定位,了解了新生所需的过程和时间,询问了新生在医院的数量和报告的状况,并审查了由他们准备的欢迎材料。大学,并亲自阅读。各大学和社团的定向杂志和新生指导高度赞扬和肯定了学院的新护理和学生的创造力。

在报告现场,施亚军和黄进安慰了学生家长,并与学生家长进行了亲切交谈。史亚军简要介绍了我校的小,双学位制度,鼓励渴望拓展学科知识的学生选择双学位,实现法律梦想。同时,据说未来,学校应注重文科基础,巩固专业思想,增强文化底蕴。史亚军希望新生能够尽快适应这一角色,确定目标方向,丰富学习结构,锻炼成为复合型人才。

在考察学生组织的定位时,黄进强调学生必须参加大学的社区活动,培养团队精神和组织,计划,公共关系等能力,才能成为复合型人才,做得更好。工作。同时,他提出学院可以进一步优化报告程序,制定切实可行的后续计划。各部门要密切配合,确保2013年定位工作顺利开展。

冯世勇陪同全程检查和欢迎新工作,肯定了辅导员“第一次,第一次接触”的工作理念。

我们学校的欢迎工作已于8月31日正式开始,所有工作都在有条不紊地进行。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图