当前位置: 首页 >> 基本常识
我校新一届行政领导班子组成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1287

2006年2月24日,我校在各院系各部门,各教研室,教学助理部门,各院校党政领导,党政领导和教授的领导下,民主党派的领导人。教育部主席团成员会议宣布,教育部和教育部党组决定任命和解雇学校行政领导成员。学校党委书记史亚军主持会议。

史亚军首先宣布了教育部和教育部的任命和解雇决定。徐贤明继续担任中国政法大学校长,并任命马康梅(和),朱勇,张桂林,张流华,张宝生,马怀德,高玉月为中国政治和法律。大学副校长决定任命马怀德和高耀月为中国共产党大学委员会常务委员。他被解除了中国政法大学副校长的职务,被解除了中国政法大学常委,委员会委员的职务。

在宣布任命和解雇决定后,史亚军首先代表学校党委向对学校建设和发展做出重大贡献的同志表示了深切的敬意。

在宣布任命和解雇决定后,马怀德副校长和高浩越副校长发表了讲话,并感谢学校的师生们的信任和支持。他们说,他们将在新职位上更加努力,建立一所以学校为导向,思想开放的学校。努力建设具有鲜明特色和鲜明特色的世界知名高等院校。

徐贤明总裁代表新任执行领导班子发言。他说,未来四年,学校新的行政领导班子将紧密团结,依托广大师生,充分发挥师生的积极性和创造性,维护学校的教育目标。学校哲学,主流意识和战略。选择保持不变,继续实施“5111工程”,建设一支对国际国内有影响的高水平师资队伍,并在2 - 4年内建设新校区,完成旧校区的改造和促进学校的发展。上升到一个新的水平。

会上,徐贤明校长还宣布了几位副校长的分工。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图