当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办2019届毕业生校园双选会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1323

(实习记者谢思阳)11月22日,2019年中国政法大学研究生双重选举在海淀校区研究楼举行。双重选举将由学校就业与创业服务中心和北京大学就业指导中心联合举办,吸引了60多家公司,包括金融证券投资,咨询,律师事务所,教育培训,文化传媒,出版等行业。雇主代表出席了会议。 2019年的研究生和本科生参加了此次活动。

(我们学校举办2019年毕业校园双选)

学校就业与创业指导服务中心主任谢廷民表示,双选将成为全校校园招聘的双重选择活动之一。为了更好地满足毕业生就业的实际需要,学校充分考虑了参与单位的综合实力,影响力和专业配套,最终选出了200多个申请人中的60多个参与单位。为了方便昌平校区的本科生参加双选活动,学校特意安排了一辆专车从昌平接载毕业。

在现场,参加双选会议的雇主都显示了招聘要求。大多数职位对学历有一定要求,并有许多“好条件”,如北京户籍指标和在职培训。值得注意的是,一些招聘单位故意设置摄像机,以记录今年的“视频简历”。

北京诸城律师事务所招聘负责人表示,法达大学的学生素质高,态度积极,但他们比专业素质更具哲学性,希望找到更多的综合性人才。京东方科技集团的招聘人员也提到,丰富的个人发展经验将成为简历的“亮点”。

(校园双选会场)

今年,大量学生来到双选场地,并在一些单位的展位前形成了一条长线。政治管理学院研究生王梦杰说,她有一种尝试心态。在收到78份简历后,她认为以有针对性的方式练习是非常重要的。

据报道,我们学校的双重选举通常每年在3月至4月和11月至12月举行。同时,通过就业指导基金,学校将为毕业生就业提供交通补贴。接下来,学校将继续通过组织校园选择活动和各种职业指导品牌活动,为毕业生提供就业指导和服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图