当前位置: 首页 >> 基本常识
我校团学系统2008年暑期社会实践“双百行动计划”高星级项目评审会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1040

6月12日,我校学校集体系统夏季社会实践“双百行动计划”四星级和五星级项目评审会在我校昌平校区学生活动中心举行。 “民间文化学院团委”报告的“湖湘文化与现代革命运动指导思想关系实践研究”,“人才培养模式与就业关系”等12个实践项目商业经济学他们分别被选入四星级和五星级项目。

今年为四星级和五星级项目提交的项目数量达到62个,这是“双百行动计划”实施以来的最大年限。这些项目与十七大精神的研究和推动,改革开放和奥运会的推动密切相关。奥林匹克文化和研究的精神交流,展示了全国各地抗震救灾工作实际情况的三个主题设计方案。这次入选的高星项目仍然反映了我校“立面强校”的专业特色。鉴于今年应用项目的特点,亮点和丰富性,夏季社会实践指导委员会一致同意,四星级和五星级项目将在原有的五个项目计划的基础上增加一个配额,以满足关键学校报告团队的支持。财务支持要求。这12支队伍将前往祖国的南北进行法律援助,奥运宣传,救灾,政策公告等,以及来自以下的100多支队伍到三星队,重点关注“聚焦”关注民生,促进奥运会的和谐与奉献“。各方面的社会实践。

“双百行动计划”是青年团委员会于2006年推出的暑期学生社会实践计划,已连续三年实施。基本目标是:组建100个实践团队,为100个乡镇服务;选择100项研究项目,调查结果形成100项;资助100个练习队,最低支持100元。自计划实施以来,我们取得了良好的效果。由于计划,我校被授予“2006年全国大学生志愿者暑期”“三农”社会实践活动先进单位“,连续三年荣获北京市委。 “首都大学生社会实践先进单位”称号,数十个项目或团队获得北京市优秀实践项目,优秀实践团队,两个优秀学术项目获得第十届“挑战杯”全国大学生课外科技攻关作品。比赛三等奖已成为学生学业成就的重要来源。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图