当前位置: 首页 >> 基本常识
青春创意红色颂歌第六届首都大学生创意文化节走进法大
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1977

6月2日,由北京市委宣传部,首都文明办,北京市教育委员会和北京市教育委员会联合主办的第六届首都大学生创意文化节创意大篷车进入我校。今年创意文化节的主题是“青春创意,红秧歌”,包括A8中国原创音乐比赛和“移动腰带杯”微博比赛。它旨在表达学生们在建党90周年之际的美好愿望。热爱党和青年赞美。同一天,A8原创中国音乐比赛“歌唱红歌”演唱,邀请A8音乐的叶宇和我校学校歌手邓凡龙担任评委。在现场注册后,参赛者选择100首主要旋律红歌和100首励志红歌中的一首进行演唱。评委根据参赛者演奏的两首歌的综合表现得分。

比赛的气氛非常热烈,学生们热情地报名参加,赢得了观众的热烈掌声。 1日,刘丽阳带着深情的《你是我的眼》开始了比赛。后来,几位上台的女演员以其高超的歌声和稳定的台风深深地感染了观众。 6号刘汉卿的演唱《大海啊,故乡》并不逊色于专业歌手。演出期间歌曲的表现和歌唱技巧的掌握使观众信服; 8日,王天翼用《天路》展示了他扎实的演唱技巧,有着深刻而深远的感受; 9号球员和陈昊表达了对祖国的热爱和富有的爱《祖国,慈祥的母亲》;毕业的10号球员傅瑞士曾经演绎过时尚诠释的风格。《龙的传人》。然后法国 - 法国嘻哈社区的B-box表现显示了大学生的年轻和活力。第16位选手王华南在真实情感中演唱后,比赛结束了。评委们高度评价了比赛中球员的表现。经过现场评估,9号和陈曦获得一等奖,曹跃凡11号和王天一8号分别获得二等奖和三等奖。

首都大学生创意文化节已成功举办五届。过去,资本文化产业各方面的创意人才涌现出来。已经推出了许多杰出的创意作品,并且结果已经转变和销售。所有参赛游戏都表现良好。

在中国共产党成立90周年前夕,在学校成立60周年前夕,通过组织一系列文化体育活动,我们充分展示了中国共产党的辉煌成就。我们学校在党的领导下,体现了我校大学生积极健康的精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图