当前位置: 首页 >> 基本常识
第二届校级学生组织负责人述职报告会顺利召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:960

4月17日上午,由中国政法大学共青团委员会和团委政策研究中心主办的第二届中国政法大学青年团委员会主任情况汇报。在昌平校区逸夫大厦4040室成功举办。包括副书记孙伟在内的26名学生和学校学生委员会代表作为评委参加了此次活动。该活动旨在加强学生干部队伍建设,增进学生组织之间的理解和团结,促进工作经验交流,进一步提高全体干部的工作能力和积极性。

学院学生会主席郭光,社团协会主席苏光金,学生会主席修庆华,艺术团团长黄紫阳,学生会主席,广亮,研究会主席协会主席蒋海新,青年志愿者协会会长陈东旭,中心青年团政策研究室主任梁晓东,青年团宣传中心主任曾静在任期内先后报道了他的工作。情况汇报报告的内容主要涉及各组织来年的组织导向,发展理念,工作思路,工作计划完成,工作突破,工作反思和规划。每个负责人在他的汇报结束后接受了现场法官的问题。

九名学生组织领导人完成后,黄瑞玉发表了评论。他首先充分肯定了各组织过去一年的成就和学生中“百家争鸣”的现象。然后他结合报告会,谈到了自己的经历:第一,进一步阐明和实践组织发展理念;第二,脚踏实地的生产和完成组织工作计划;第三,工作达到一定程度的放松,在发展的同时,新的领域将从旧的活动中删除。第四,组织将重点关注内部成员的培养和提升,提高团队的整体素质。然后,对于九位歌手的现场表演,黄瑞玉对穿衣和时间控制进行了指导。

最后,主持人宣读了评委的分数,青年志愿者协会会长陈东旭获得了一等奖。会议以热烈的掌声结束。本次会议不仅介绍了团委学生组织负责人的个人素质,还介绍了学生组织的成果。这是学生向其他人学习并反思他们的工作以提高明年整个团委的工作效率。有效性具有重要意义。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图