当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开本学年度第二次研究生奖助学金工作领导小组会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1387

10月30日上午,本学年第二届研究生奖学金工作领导小组会议在学院路校区综合研究楼B207举行。党委副书记,副院长冯世勇,以及20多名高校研究生助学金工作组负责人参加了会议。研究生办公室主任高晓光解释了新修订的研究生奖学金方法。在研究生奖学金计划的修订中,坚持“开放立法”的原则,并在学校的两个层次,教师和网络中的师生代表举行。该表格广泛征求了师生的意见。在充分考虑师生意见的基础上,结合评价标准的连续性,进一步优化奖学金评价体系。会议原则通过《研究生学业奖学金管理暂行办法》,《研究生国家助学金管理暂行办法》和《研究生助学金管理办法》。会议还审议并批准了2012-2013学年研究生奖学金审查报告。

冯世勇指出,研究生奖学金工作作为研究生培养机制改革的重要组成部分,对调动研究生学习,研究和社会实践具有重要的积极作用。他提出了三个希望。首先,各级部门必须高度重视,严格遵守文件规定,坚持公开,公平,公正。其次,学院必须认真负责,严格审核,认真检查学生信息,并及时提交材料,确保奖学金能够及时分发给学生。第三,学校奖学金制度正式颁布后,希望学院在与师生广泛协商的基础上制定实施细则,并将实施细则报告给学校,供学生记录和广泛宣传。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图