当前位置: 首页 >> 基本常识
我校获评2014-2016年度北京高校党建研究会工作先进单位
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:812

认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面治国思想新思路,学习贯彻全国思想政治工作会议精神,进一步加强6月14日,北京市教育委员会和北京大学党建研究会召开北京大学党建研究会第十次大会,全面加强高校党的建设和思想政治工作和清华大学北京大学党建工作重点任务推进会。

会上,四所大学首先交换了讲话,随后选举了党建委研究会理事会,对2014 - 2016年北京大学党建研究会的先进单位和个人表示赞赏,最后部署了基层党建北京大学的工作重点。任务。

我校党委一直高度重视党的建设的研究工作。在学校党委的领导下,学校党建研究会制定并颁布了《中国政法大学党建思想政治工作研究项目管理办法》,积极动员广大党员探索党的建设和思想政治工作的新理论,新方法和新途径。新时代,鼓励广大党员特别是党员及时总结。工作经验,加强理论研究。自2011年以来,组建了数十个学校党建项目的项目,并积极组织优秀的研究团队申请北京大学党建研究会的研究。党建工程研究成果质量稳步提高。在本次年会上,我校被评为“2016-2016北京大学党建研究会先进单位”。我校承担的《北京高校毕业生党员失联问题研究》项目获得了2016年优秀项目。

(我校被授予2014-2016北京大学党建研究会先进单位)

党建研究会将认真贯彻落实会议精神,扎实推进学校两级党建工作研究工作,不断加强党建工作队伍建设,有效提高党建工作水平,提供强有力的党建工作。支持加强和改进学校党建和思想政治工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图