当前位置: 首页 >> 基本常识
共享生命,传递爱心,血浓情更浓国际法学院08年献血活动纪实
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1854

3月11日上午8点,国际法学院05法学院的170多名学生聚集在范亚新的带领下参加献血活动。早上天气非常凉爽,学生们没有吃早餐,因为他们不得不接受体检,但每个人的心情仍然很高。志愿服务提前到达学校医院,设置服务台,倒了一杯热红糖水,并为血腥的同学准备了一个休息凳。虽然他们不能捐献血液并捐献他们的爱,但他们会竭尽全力为献血的志愿者服务,并继续传承他们的爱。

早上8点30分,献血活动正式开始。学生依次收到献血登记表,然后排队进行体检。急诊室的常规检查,实验室的血液检查和体检是有序进行的。 9点30分,学生们到血液采集室献血。对于许多学生来说,献血是他们生命中的第一次,而且很多人都有些紧张。但看着他们的血液流入血液储存袋,每个人的脸上都露出骄傲的表情。在收集血液室后,学生在收到献血证并进行必要的登记后,结束了献血之旅。

对于这次活动,大学领导高度重视。国际法学院党校副书记顾永强和团委书记范亚新来到现场,对献血学生表示鼓励和哀悼。他们代表医院的老师,对志愿献血的学生表示关注和感谢。他们的到来让学生们非常鼓励。

积极参与献血活动既是对自己的肯定,也是对社会的责任。大多数国家经典学生都以自己的实际行动树立榜样:分享生活,传递爱,免费献血,血液更强!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图