当前位置: 首页 >> 基本常识
我校《法大新闻》片头改版啦
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1055

我们学校的广播电台和电视台制作的《法大新闻》标题已被修改!新款《法大新闻》将于5月16日正式推出。《法大新闻》庆祝活动58周年将焕然一新。这是新闻中心广播电视台庆祝58周年最诚挚的礼物。

这部新闻是自2002年以来《法大新闻》播出以来的第二次修订。电影的新版本以红色为主,灰色为灰色,为和平与尊严,红色为美,正义与喜悦,意味着美丽祝福法的未来。我希望修改后的第180个《法大新闻》将为您带来全新的视听体验。

中国政法大学党委宣传部下属的广播电视台(新闻中心)成立于2001年底。自2002年以来,由党委策划的《法大新闻》宣传部由学校的广播电视台独立制作,已出版179期。《法大新闻》为推动党的方针政策和学校的改革发展做出了重要贡献。

广播电视台计划广播《法大新闻》《法大新闻会客厅》《法大人》《校园直通车》《精彩视频》《关注》《DV手册》七个档案,制作各种节目近五年。学校广播电台和电视台为我们学校的大型活动制作了一些电视专题片。内容已多次被中央电视台,CETV和BTV采用。 2007年编辑和制作的故事片《丹心铸法魂》获得北京市第九届党员教育电视电影节三等奖; 2009年编辑和制作的《法学实验教学中心成果》故事片成功地展示了我校法学教学示范中心的优势。它在推动国家法实验教学示范中心的成功应用方面发挥了积极作用。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图