当前位置: 首页 >> 基本常识
中国老年学和老年医学学会会长一行来访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1336

7月4日下午,学校党委副书记高燕月会见了中国老年学与老年医学研究院院长刘伟林。

刘维林首先介绍了中国老年学与老年病学研究所的发展历史。近年来,他学习了金平总书记关于老龄化工作的指示实习,更好地回应了老龄化社会将要开展的学术研究布局,并详细阐述了高级法律部门的设立。意义和具体解决方案。

高浩越感谢中国老年学和老年医学研究所对中国政法大学的关注。她特别介绍了中国政法大学在老年学和老年法等相关领域的研究优势和成就,并表示中国政法大学将与中国老年学和老年医学研究所合作开展相关的学术研究,以应对衰老。社会,服务方和国家的整体情况做出了贡献。

双方就中国老年学与老年病学会老年人法律分会的成立深入交换了意见,并达成了一系列共识;讨论了老年人律师协会未来的工作方向。会议为中国老年学与老年医学会高级法律分会的建立和未来发展奠定了重要基础。

全国老龄事务办公室综合司秘书处主任陈兴彦出席了与退休干部党委有关同志的讨论。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图