当前位置: 首页 >> 基本常识
教育系统创先争优活动总结视频会议召开我校设立分会场学习
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1583

10月17日,举行了教育系统一等奖竞赛视频系统会议。本次会议的目的是“深入学习和实践科学发展观,促进教育又好又快发展”,注重保持教育体系的先进性和纯粹性,全面审视教育的丰富实践。系统创造优越的活动和系统。总结宣传教育体系的有效实践和成功经验,创造一流的竞争,建立和完善创造优势和竞争的长效机制,促进竞争的正常化和长期成功。教育部党组副书记杜玉波,教育部副部长出席会议并讲话。

我们学校在昌平校区设立了分校。学校党委书记史亚军,党委副书记冯世勇,副书记高启跃,党委副书记,各职能部门负责人,各党委书记,副书记参加了该视频。会议。

杜玉波说,近两年来,按照中央统一的安排和要求,教育体制在促进科学发展,促进校园和谐,为师生服务,加强基层组织方面取得了积极成效。规划纲要为人民满意度教育的成功和教育的科学发展注入了强大的动力和积极的贡献。

杜玉波指出,在开拓性竞争的发展过程中,教育体系积累了大量的实践经验。这些有益的经验和重要启示在基层产生,在实践中具有创新性,具有重要的指导意义和借鉴意义。他们应该得到珍惜和总结。好,坚实,好,好。

杜玉波强调,教育体制应根据中央政府部署的要求,有效提高认识,系统总结,采取有效措施,巩固思想,制度和组织基础,促进正常化,长期化。成功一词,促进第一个创造。争取正常化和长期成功,以科学发展教育取得的突出成就,迎接党的十八大的胜利!

会议由教育系统创先争优活动领导小组成员、教育部党组成员、中央纪委纪检组组长王立英主持。会上,北京市教委、中南大学等6家单位交流了经验。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图