当前位置: 首页 >> 基本常识
政治与公共管理学院召开部分少数民族学生座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:786

2005年11月2日中午,在穆斯林传统节日“开斋节”之际,政治与公共管理学院党委在五楼会议室为一些少数民族学生举办了座谈会。 20多名回族和维吾尔族大学生参加了会议。党委副书记,医院副院长王洪松同志出席并主持了论坛。

王洪松副局长首先澄清了本次研讨会的两个主题:一是向一些少数民族表达节日问候;二是听取少数民族学生对我校物流服务和学生管理的建议和要求,建立长期有效的沟通机制。

在会上,学生们畅所欲言,谈到了自入学以来的个人感受,并对学校的教学,学生管理,物流服务等提出了一些建设性的意见和建议,并表达了学校和学校的关注。少数民族学生。谢谢您的帮助。整个会议的气氛和谐而热烈。王红松老师回答并解释了学生们反映的一些问题。

党委副书记王洪松老师在研讨会结束时作了总结。他对少数民族学生对学院工作的理解和支持,以及对学院发展的贡献表示感谢。他代表学院向学生表示问候,并祝学生们开心节日开斋节!与此同时,我为参加会议的学生们提出了三个希望。首先,我希望学生能够珍惜现有的学习机会,努力学习专业知识,不断提高自己的整体素质。其次,我希望少数民族学生会有所不同。加强民族学生之间的交流与交流,学生之间相互尊重,努力建设温馨班级;第三,通过沟通和沟通,努力营造相互理解,相互支持,相互信任的学习和生活氛围。各项任务顺利开展的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图