当前位置: 首页 >> 基本常识
“我献血了,我光荣!”——我校献血工作圆满完成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1099

早春将来临,喧嚣的阳光将穿透寒风,“建设爱情项目的奉献精神和塑造法律形象的伟大意义”的口号将写在学校面前医院。 2005年的献血活动于3月1日开始,今天下午迎来了最后一批学生。记者一进入学校医院门口,就被学生的高度热情所吸引。

“我献血,我很荣耀!”商学院的一名学生在献血后给他的朋友发短信。大多数献血学生都充满了满足感和自豪感。许多首批献血学生表示,这是一次难忘的经历,并愿意在身体允许时再次献血。 “学生在大学期间不仅能够献血,而且还有责任人对社会的奉献。我感到非常自豪!”刚刚捐献血液的继续教育学院的一名学生说。

记者在采访中了解到,很多女学生说他们曾经有过甚至反抗的恐惧,但随着献血过程的深入,从学校的热心呼唤,学校医院,食堂等有关部门的周到安排,给学生社区热情的服务让学生感到宽慰和放心。接受采访的男学生都表现出男性化的一面,不仅从不担心,而且还以正常的心态对待,并发表了“欢迎困难”和“为人民奉献”的修辞。

在采访中,记者注意到,一群红色的人物一直在教育学院的献血学生的楼上和楼下匆匆忙忙。一直忙于现场的辅导员告诉记者,她因为对献血的积极态度而为学生感到骄傲,因为他们对社会负责,愿意为他人提供高尚的品质和纯粹的理想。此外,辅导员还告诉记者,今天下午两名学生晕倒了,因为他们没有压低出血点,他们的同学及时找到并带到了休息室。学校医院的医生及时处理了这两个学生现在安然无恙。学生之间的互助精神也触动了她。

今天下午14点20分,我们学校的献血工作顺利完成。据学校院长李泰介绍,今年我校的献血工作进展顺利,献血工作顺利完成。在这项工作中,学校医院的30名正式工作人员和4名临时工完全从事工作。除了与北京血液中心的采血人员合作,为他们提供各种保护外,他们还设立了门诊诊所,为其他学生提供医疗服务。李院长告诉记者,我校已连续14年完成献血任务,被北京市人民政府授予先进献血单位。

采访李某后,记者赶到血液采集室。北京血液中心的医务人员已开始有条不紊地工作。这些医务人员告诉记者,他们对为期四天的工作非常满意。学校各部门合作得很好,准备工作已经到位。学生表现出很好的素质,献血热情非常高。他们都钦佩这些学生的勇气。

每年献血工作结束了。记者从白人使者的工作中感受到了专业精神,感受到了学生们热血沸腾的热情。只要每个人都给予一点爱,世界就会变成一个美丽的世界。简单的话就是永恒的真理!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图