当前位置: 首页 >> 基本常识
马怀德副校长率团赴上海交通大学调研基金会和校董会工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:918

为进一步加强我校的融资和对外合作工作,提高学校教育基础的综合实力,拓宽交流合作的基础,学习和借鉴工作的宝贵经验和成熟实践兄弟机构基金会和学校董事会成员,2011年5月25日,马怀德副校长带领团队到上海交通大学研究基金会和学校董事会。马怀德一行受到上海交通大学的热烈欢迎。上海交通大学党委副书记徐飞出席了论坛。双方就大学对外合作,基金会和学校管理委员会进行了广泛而深入的交流。

在研讨会上,徐飞对学校访问团表示诚挚的欢迎,并简要介绍了学校发展联络办公室,基金会,校友会和学校董事会的基本情况。他在演讲中强调了学校的发展。学校每个教职员工的发展都是密切相关的。融资工作必须充分调动学校员工的积极性,动员群众参与学校的对外合作工作。随后,他从组织设置,人员配置,学校政策和学校资源利用,筹款方式和方法,捐赠项目主题接受,项目管理,基金价值保值和价值等方面介绍了学校的经验和实践。 -添加。

马怀德对上海交通大学的热情接待表示感谢。他说,通过听取上海交通大学同事的介绍,我们不仅学到了学校的成熟实践和有益经验,而且进一步加深了对基金会和董事会工作重要性的认识。这些经验和实践将为我校对外合作,基金会和学校管理委员会的工作提供良好的指导和参考。同时,马怀德还诚挚地邀请徐飞副局长和有关同事代表我们的教育基金会前来。我参观了北京的学校。

会上,双方还就基础合作,基金会和学校董事会的机构设置和职能,基金会的日常运作,融资渠道和方法,项目管理,使用和监督等方面进行了坦诚,深入的交流。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图