当前位置: 首页 >> 基本常识
《看见》第二期摄影沙龙——薛冬专场:画在心中,路在脚下
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:888

5月27日,由党委宣传部摄影部主办的《看见》第二摄影沙龙在我校昌平校区举行。本次活动邀请了中国着名摄影师薛冬进行现场摄影讲座。许多退休的退伍军人和对摄影感兴趣并希望提高摄影技巧和水平的学生都来到这里。活动充满了。

被称为“互联网人”的薛冬是日本富士山公司的签约摄影师,美国CFP照片库的合同摄影师,以及专注于风景摄影的Getty Imagine的十大摄影师。

在活动中,薛冬介绍了拍摄风景电影的三个要素,拍摄了自己拍摄的照片:时间,地点和构图。同时,他结合自己的摄影技巧,专注于构图的思维方法,以及如何将二维空间变为三维,使画面更具纹理,强调在早期使用滤镜的重要性,介绍各种类型的滤镜效果显示了后期使用该软件进行图像处理的效果,展示了如何快速处理图片使其更加美观,赢得了学生的掌声。

活动结束时,薛冬耐心地回答了摄影爱好者的一些问题,这让学生们受益匪浅。

这次摄影讲座在学生的热烈掌声中结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图