当前位置: 首页 >> 基本常识
第二代表团副团长高浣月接受校报记者采访
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1652

记者采访了党代会第二次代表团副团长高浩越,回应了近年来我校人才战略取得的巨大成就和未来发展方向。高浩月说,近年来我校在人才战略上取得了很好的成绩。近年来,我校加强了人才引进,引进了20多名优秀教师。它在一定程度上填补了学校学科发展的空白,使我们的学科在短时间内有了新的发展。同时,学校将加强对学校教师的系统管理,通过教师自身的培训,完善教学团队。高浩越说,他希望所有代表能够达成共识。在这次党代表大会上,各位商人将为我校的人才建设制定计划并提出建议。

高浩月在谈到近年来我校教师队伍建设取得的成绩时说,在始终如一地重视教师队伍建设和稳定的基础上,学校加大了师资培训的力度。过去三年人才引进。全日制教师人数不断增加,人数从500多人增加到700多人。此外,教学人员队伍结构不断优化,教学团队整体水平不断提高。它体现在年龄,教育和职称等方面。总的来说,我们学校教学人员的整体素质正在提高。

高皓月也就人事领域的干部队伍建设发表了看法。她说,学校干部的建设正在发挥作用,并将继续朝着专业化,年轻化的方向发展。未来,干部队伍将继续加强他们的知识,教育和头衔。三种结构的合理化。我相信,在第六次党代会后,我们学校的工作将全面提升到一个新的水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图