当前位置: 首页 >> 基本常识
我校获得北京地区高校就业特色工作项目建设立项
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:987

最近,北京市教育委员会发文确认,我校宣布的“毕业生就业权保护”项目是北京市高校特定工作项目,并同意开展项目建设。市教育委员会将提供特别资金支持。

北京高校特殊就业项目于去年12月开始申报。学生就业和创业指导服务中心根据学校的特点和学生的实际就业问题提交了《毕业生就业权益保护》项目申报表。 1月13日,学校党委副书记,副校长冯世勇向陪审团汇报了该项目的报告,并详细介绍了“毕业生”的建设意义,基本情况,建设内容和预期目标。就业权保护“项目。主要特点,示范和推广价值,进度计划和项目预算,并回答了评委的问题。在这个选拔过程中,我校的就业专项工作因其实际就业和重要的现实意义而受到好评。

“毕业生专业就业权保护”就业专项是保护毕业生就业权。 “意识第一,能力第一,预防为主,重点扶持”的原则是工作方针,注重“健全工作机制,创新工作”。运营商,加大宣传力度,专注于总结研究,提高专业水平。在五个方面开展工作,努力构建有效的学校毕业生就业权保护工作模式,加强对大学生就业权利和风险防范的保护,增强大学生就业权。保护能力,避免侵犯大学生就业权,有效保护毕业生就业权,具有重要的现实意义和项目推广价值。

我们的法律实力和强大的法律校园文化为这项工作提供了有利的支持和保障,对大多数毕业生来说都很容易接受和认可;依靠互联网等现代技术,我们可以立足法律,辐射北京的大学。发挥示范作用,发挥更大的推动作用。

据悉,学校成功批准在北京建设就业专业项目后,学校就业部门高度重视这项工作,进一步梳理和完善了项目建设的目标,内容和预期成果。场地和资金提供配套保障,确保我校“毕业生就业权保护”项目成为一个与众不同,能够展示和促进就业岗位的品牌。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图