当前位置: 首页 >> 基本常识
法大的青春在汗水中张扬校庆晚会彩排缩影
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1031

5月14日,1法国大学日党的倒计时持续了两天。在这个凉爽的深春之夜,我们仍然可以看到舞台布置的操场上学校节日表演者的紧张排练。两个半月的硬排练,每周至少三次,每次至少一个小时的排练强度,仅为最后一次出现在晚上阶段近四分钟。即使彩排在早上6点开始,即使它不能在晚上10点结束,即使它不记得有多少重复,学校周年纪念的每个表演者都努力在校园里洒上自己的汗水并展示成人法的青春的汗水。反复排练已经成为每个人的生命。状态。

最美的舞蹈是在风中跳舞

虽然是五月,但夜风仍然让人们在夜间进入冷战。在等待排练的学生中,有这样一支队伍,他们正在静静地等待半夜两点的舞蹈排练。这是一支由约40人组成的丝绸舞蹈团队。其中包括新招募的学校舞蹈团“小团体成员”,舞蹈专家,校友招募的志愿者以及几名国防学生。虽然这个团队的成员来自不同的年级,班级和大学,但“舞蹈”这个词将他们聚集在一起。只有在学校节日派对的四分钟表演中,他们花了半年时间从最初的这种舞蹈研究到新年前夜派对的小型演出,然后到了规模的不断改进和扩大。长时间相互奔跑,他们终于站在学校节日派对的辉煌舞台上。近半个月,他们每天下午或晚上一起排练,从舞台上的每个学生站到学生步行时的步伐。没有细节。他们唯一的想法是全力以赴。

当被问及他们是否可以在庆祝派对表演后观看其他节目时,接受采访的同学耸耸肩:“没有办法,场地内的座位没有计划。我们应该回到健身房。”语调很轻松,但无助和遗憾在那张嘴里表达出来。当记者提到他对舞台表演的期望时,他认真思考:“我只希望每个人都能正常发挥。毕竟,它已经实践了很长时间。没有错误是最好的。”虽然节目已经准备好很长一段时间,但学校演员的压力仍然很大,尤其是高级兄弟姐妹。今晚的准备工作,从项目到最终的计划,大部分成果都是由学生自己积累的。

集体表演,没有孤独的舞蹈和出色的惊喜,但每个人的整洁和坚定的场景与每个人都是昂贵的,这种集体力量是最动人的。

在你面前的绿色显示出韧性和活力

在庆祝派对期间,一支由数百人组成的绿色团队向我们展示了他们在舞台上的坚韧和活力。

与其他自愿登记的表演者略有不同,穿着绿色服装的国防学生被分配到当晚的晚会上演出。来自130人的约90人最终形成了舞蹈和合唱。绩效团队。在舞台上,为了实现动作和音乐的协调动作,为了微调动作,一遍又一遍地排练,眼前的击鼓动作揭示了骨头散发出的决心和热情。对他们来说,高强度的训练彩排逐渐成为一种习惯。记者在采访中听到的不是抱怨,但他们可以赶上学校,并在大学四年庆祝。感到幸运和快乐。

除了国防学生在舞台上表演外,还有一群国防学生在场景中跑来跑去。每次排练时,都要热切地等待穿着绿色服装的这些“士兵”,上下移动重型道具,并与场上的演员一起排练。对于这些幕后英雄来说,这些工作都不算什么。相比之下,舞台上的兄弟比自己更累。在采访中,一名即将毕业的国防学生兄弟真诚地说:“我已经来到大学四年了。不幸的是,我没有赶上奥运会,也没有机会参加国庆阅兵。但在我离开之前,我可以让我们为福达的庆祝做出贡献,我感到非常满意。“

我相信这个校园里的果岭也会在庆祝派对上给福达60岁生日带来不同的礼物。

精致是难以塑造的

参加这个庆祝派对的演出数量非常多,而且类型也很大。其中,大多数道具必须手工制作,以满足特殊的性能要求。一个特定大小的氢气球,一个发光的木制手掌,以及一个颜色鲜艳的大鼓.所有人都需要学生去木头,加工和制作。谈到这一点,一些学生开玩笑说:“我们被称为综合发展,电工,木工,画家等等。”要准备的物品复杂多样,但每件仍需要精细。即使是最轻的氢气球也应该找到最合适的尺寸。由于每个气球只能使用一次,因此需要在每次排练前准备一个螺旋桨。而且更多的道具,有必要花一整天的时间来制造,难度,只有他们有最深刻的经验。

后天是上学日。今天所有的成就将在那美好的夜晚被接受。我们期待那个夜晚的景色,夜晚的法则!当记者离开时,他仍然看到许多表演者在操场上排练.

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图