当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校乒乓球高水平运动队参加全国俱乐部乙组总决赛并获佳绩
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1262

2012年,中国乒乓球俱乐部B决赛于11月1日至5日在广东省汕头市国家乒乓球训练基地举行。今年,有超过200支队伍参加了国家乒乓球俱乐部B联赛的预赛。经过三局预赛的激烈角逐,32支队伍最终进入决赛。我们学校的乒乓球男子队在第一站排名第三。成就,有资格进入决赛。

我校派出了一个团队负责人,贾海翔,彭博老师,李忠林,薛世勋,李嘉麟是运动员的主要阵容。

由于我们学校乒乓球队预赛的优异成绩,在10月31日下午的抽签中,我们被分配到第二组作为第二号种子。同一支队伍中还排名第三的是青岛队和其他队伍。该队在预赛中获得前八名。

第一轮比赛凶悍,充满悬念。在这场比赛中,我们的团队成员一直在苦苦挣扎,团队成绩甚至落后于对手一到两个。但是每个人都没有放弃,而是顽固地绕过了对手并稍微恢复了比分。 3比2的比分是一场惊心动魄的胜利。在第一支球队激烈的战斗之后,我们的团队很快进入了竞争状态。在小组赛后期,力克武汉,湖北,苏州,河北等队进入淘汰赛阶段。

季后赛第一场16比8的比赛至关重要,如果获胜,可以升级。当天的气氛有点庄重,但很温暖,球队都在压力之下,来回呐喊。我们团队与台湾队之间的较量也可以说是一场精彩的争执。前两场比赛是1-1,我们的队员李忠林在重要的第三场比赛中承受了压力,并且在第一场比赛输掉三局并赢得关键点的不利开局下,这场胜利带来了势头我们的队伍。在第四场比赛中,李嘉伦果断出场,并以教练和球队的热情决定以3-0的比分取胜。这场比赛,成功晋级四分之一决赛。在决赛中,我们的队伍赢得了上海和太原队的第五名。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图