当前位置: 首页 >> 基本常识
我校深化后勤改革工作全面启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:822

12月中旬,我校成立了物流改革领导小组。年末,物流改革领导小组召开会议,确认后物流改革工作的正式启动。本月14日至15日,我们提出了三点意见,全面听取师生关于物流改革的意见。同时,进行了问卷调查。这一系列措施表明,我校深化物流改革工作已全面展开。

物流改革是学校改革的重要方面。这是学校人事制度改革,学校部门改革,教学研究改革后的又一个改革阶段。开始工作的第一步是三个征集会议。 14日上午,物流管理部部长杨业贵,国有资产部部长周水熙,财务部部长祁鸿飞,物流集团总经理张荣静,来自学院路的一些教职员工和退休教师参加了论坛并提出了物流改革。你自己的意见。 14日下午2点,四位董事召集了昌平校区召集部门负责人和退休人员,讨论了物流改革;会议由周水熙主任主持。杨业贵主任向与会老师介绍了物流工作的现状,建立了物流改革领导小组,监测小组和审计小组。杨主任说,这次物流改革的目的是提高认识,转变观念,改善物流管理和服务。质量,精简管理体系,转变经营机制,更好地服务于学校的教职员工。在会议上,后勤管理办公室向代表们发出了《中国政法大学深化后勤改革调查问卷》。问卷内容涉及改革目标,思路,物流社会化,管理体制模式,服务中心设置方案,物流实体运行机制,经济核算体系,两校区家庭区管理方法,建设和完善等23个问题。竞争机制。张荣景总经理向大家发送了《后勤集团服务工作简介》并详细介绍了物流集团。在听取了后勤部的情况后,参与的老师们畅所欲言。在充分肯定当前物流成果的同时,也提出了一些意见和建议,如物流部门人员素质,竞争机制的引入,制度与管理的关系,学校物流支持问题,问题与社会基金的使用以及与经济实体的法律关系平等有关。杨主任代表学校向大家表示衷心的感谢。

15日下午2点,第三次物流改革咨询会在昌平校区举行。张柳华副校长出席了会议。学校办公室主任李树荣,人事处处长高浩越,物流集团中心主任,副处长出席了会议。学校工会副主席鲍宝顺主持会议。每个人都谈到他们的意见,主要是关于物流机构的建立,基础设施的配套,高素质团队的建立,以及后工人员的待遇。会后,物流改革领导小组将收集各方意见,全面审查,充分研究,最后提出改革方案。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图