当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
内蒙古自治区基层司法行政干部培训班在我校成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1969

11月1日,内蒙古自治区基层司法行政干部培训班在我校昌平校区国际交流中心举行。这是我校内蒙古自治区司法厅组织的第五次干部培训,也是最大规模的培训。来自内蒙古自治区旗,县,市,区的130名基层司法行政官员参加了培训。司法部基层工作指导司司长王伟,内蒙古自治区党委书记徐虎和,内蒙古自治区司法厅副厅长王建,张德成,内蒙古自治区司法厅副巡视员,中国政法大学党委副书记,纪委书记胡明出席开幕式。

在开幕式上,胡明首先对内蒙古自治区的所有学生表示热烈欢迎。一方面,他简要回顾了中国政法大学的发展历史,另一方面,结合高校人才培养,科研和服务社会三大功能,强调了长期以来的传统。中国政法大学干部培训,并与大学合并。服务社会的重要作用是高级政法管理干部培训中心的干部培训职责。他希望所有学生都能轻松学习,感受政法大学的校园文化,回忆学校生活,向他人学习,向他人学习,为提高基层司法质量做出应有的贡献。内蒙古自治区行政干部。

内蒙古自治区党委书记,司法部主任徐虎和首先对中国政法大学精心准备和组织培训班表示衷心的感谢。他指出了内蒙古自治区基层司法行政干部培训活动的重要意义,为全体学生提出了希望和要求:一是要高度重视提高学习的积极性和主动性;二,结合工作,理论和实践为《人民调解法》的颁布和实施创造良好氛围;第三,努力学习,开阔视野,努力提高工作水平。

司法部基层工作指导司司长王娟同志在讲话中高度评价了内蒙古自治区司法厅与政法大学合作的重要性。中国在基层司法行政干部培训中,充分肯定了中国政法大学在干部培训工作中发挥的重要作用,并简要介绍了大学与司法部的关系,特别强调了对于基层司法干部来说,本培训课程的课程具有很强的针对性,体现了时代精神。最后,他祝大家身体健康,学习愉快!

司法部相关领导人充分肯定并大力支持培训。司法部有关部门和局局长亲自为学员做了专题讲座。讲座的内容不仅是对中国司法体制改革的详细解释,《人民调解法》,而且是对社区矫正,基层司法机构建设,法律宣传教育等法律问题的阐述和解释,安置帮助和教育。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图