当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校管理干部学院校友会成立大会举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1802

9月29日上午,管理干部校友会成立大会在昌平校区学术报告厅举行。会议由前管理干部学院副院长庞本主持。校友会主席,徐贤明校长和校友会优秀代表出席了会议。前管理干部学院的许多校友参加了会议。

校友王胜贵首先向大会报告了干部校友会管理的筹备情况。他说,在母校和校友会的支持和指导以及其他校友分会的经验下,管理干部校友会今天终于成立,将在管理层的校友之间交流思想,增进理解,增强常识。干部学院。凝聚力,为母校服务打造良好平台。

会议在温暖而宏伟的气氛中通过了校友会组织,章程和其他文件,并投票选出了名誉会长,总裁,副总裁,顾问和董事会成员等推荐候选人名单。

吉林市校友会副会长张欣代表吉林大多数校友对建立管理干部校友会表示祝贺,并希望加强联系,共同为母校服务。当河北省校友会代表刘翔宇发表贺词时,他深刻回顾了母校的辉煌成就,并赠送了山水画,即兴诗等礼品。

徐贤明在致辞中说,学校的管理干部学院具有特殊的历史价值,悠久的历史和辉煌的成就。可以说,管理干部学院的校友是“学校的一半”。校友会为校友提供了一个寻找共同记忆,精神文化和沟通信息的平台。这反映了我们校友的支持和责任,也是校友回到母校并为母校做出贡献的平台。后来,他向校友详细介绍了学校的发展情况,感谢校友们对母校的支持,并殷切希望干部的管理能够越来越好,校友会有一个美好生活。

最后,王广发校友以管理干部协会第一任会长的身份致辞。他感谢母校和校友的信任和肯定,并承诺团结带领干部学院校友开展各种网络活动,进一步加强沟通桥梁建设,继续支持母校发展。

管理干部校友会的成立有利于服务校友和服务学校。它将进一步加强校友与母校的关系,促进双方的交流,扩大我校的影响力,促进学校的改革与发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图