当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
法大,和你一起“一生一世”2014欢庆元旦系列活动成功举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1518

(图李建红)

有关新年系列的更多精彩图片,请点击此处

研究生院的第一个“花园俱乐部”成功结束了

“Fada,我想和你在一起'1314'!”这是2013年12月31日晚在体育场离开时新年愿望的墙上留下的一个愿望。新年的夏娃,元旦,元旦,元旦,从节日校园到宪法大道的灯笼,从丰富多彩的开拓者到开放大厅的热情,法国大学的校园充满节日气氛新年除夕活动,如教育花园,让我们学校的老师和学生在2014年迎来新的一年。

19点,“抚顺?快乐大学”中国政法大学2014年新年晚会在昌平学堂举行庆祝活动。该派对由学校联盟委员会主办,由学生会和艺术团体主办。出席活动的嘉宾包括黄金总裁,武警选拔培训办公室主任马海伟,党委副书记冯世勇,副总统李辉,武警军乐团副团长,以及校友代表和其他社会友好人士。学校各职能部门负责人,各高校师生等共计1700多人参加了聚会。晚会由塔吉克斯坦2013年外国留学生比较法研究所教师袁震,2013年研究生齐天,2010年本科马英波,2013年本科生宋申旭共同主持。

随着开幕舞的快节奏《欢乐法大》,晚上的第一章是“法治之梦”。我校在第四届北京大学学生艺术展上以原创古典舞《商君立信》获得舞蹈(A组)二等奖,引领观众欣赏古代秦朝法的瑰丽魅力。诗歌背诵的表演者《法治中国,我们共同的梦想》是一群志愿者,胸前戴着学校徽章。他们热情地谈论法达所赋予的普通和伟大的法治梦想。据悉,该项目获第四届北京大学生艺术展诵读类(A组)一等奖。

我们学校代表老人,中年人和年轻人的三代教师以他们对教育的热情和对美好生活的渴望,在充满活力的舞蹈中为我们传达了自信和活力的节目《动感夕阳》和《西班牙风情》。所有高校的教父和辅导员,张小石,阮光宇,刘佳安,余飞,朱庆余,黎明,张吉山,桑迪和范长茂,都与他们的孩子们一起表现出色。 2012年,国际法学院的史静表示,该计划让学生更接近他们的老师,让他们看到父亲从讲台上下台时可爱,可爱和可敬的一面。

第二章“青年之路”展示了学生的各种才能和青春的特征。串扰性能《爸爸去哪儿》让观众大笑。它还通过习语向马来新年发送祝福,并寻找“马”这个词。浪漫的男女二重唱《节日游戏》,《我们好像在哪见过》,精力充沛的歌舞《新贵妃醉酒》,充满激情的现代器乐合奏为观众呈现视听盛宴。

第三章“法国法”强调了这个晚会的一大特色。“法大全全家福”,演员阵容涵盖学校各类教师,学生和学生。物流服务中心的工作人员在舞蹈《Any way you want it》中展示了他们的才华,为学生带来了温暖的“家庭品味”;动感鼓和舞蹈《拉面情缘》向我展示了学校艺术专业的专业水平;《炫》在舞蹈联合表演中,来自南非,乌克兰,韩国,哈萨克斯坦等国家的学生对民族风情充满热情。

今年新成立的国防合唱团,压轴唱《欢乐五洲》,《好姑娘等着我》,统一动作,巧妙的演唱,在警察营,校园里表达了他们的钢铁般的温柔。 2013年民商经济法学院国防学生姚雷帅说:“虽然在排练期间有许多艰辛和苦涩,今天,在党的成功表现之后,有一种感觉,努力工作,回报丰厚。重视!“

在聚会的互动环节,新成员的“法达家庭”学生活动吉祥物,魅力四射的外表,第一次见到了学校的师生。吉祥物的设计基于獬豸,即学校法律特征与人文科学的融合。学校乒乓球队教练布隆伯格带领他的弟子们在派对上展示他们的“花式乒乓球”。据报道,今年,我们学校的乒乓球队在首都大学乒乓球锦标赛中获得了包括A组女子双打冠军在内的多项荣誉。在互动抽奖中,由我们的校友和社会友好人士赞助的丰富奖品也为一些幸运的学生在年底带来了惊喜。

晚上21:30,聚会在歌舞的节日气氛中结束《铁血军人钢铁汉》。这个新年派对简单大气,内容丰富,形式新颖,频繁亮点。中欧法学院院长刘飞一直在看党,他在接受采访时说“这是一个成功的党。党的参与度非常高,报道很广。本科生,研究生,国际学生,教职员工,物流工作。每个人都参加或观看了聚会,每个人都很有动力,气氛很和谐。“

与派对同步,2014年的“快乐法”新年花园锦标赛在离境体育场全面展开。这次旅行的主要基调是色彩缤纷的古井。布料领域对照明和特效的支持比以前少得多,但它具有学生的创意DIY理念,给人更温暖的感觉。郭敬的学生薛学强说,元旦园艺活动非常受欢迎和基础。刑事司法学院的“翻转”,政治与公共管理学院的“沙坑”,以及法学硕士的“跳房子”在他们的创意游戏场所都是独一无二的。它很生动。在活动中,“加菲猫”,“维尼熊”和其他迪士尼娃娃与法国吉祥物“獬豸”和“卖萌”竞争,与学生竞争。新闻与传播学院的学生李和阳兴奋地说,今年的比赛非常有趣,他必须在场上比赛。外国语学院德语专业的朱婷表示,她喜欢青年志愿者协会的“时间快车”游戏。她希望2014年充满幸福。

一目了然,学生会,社团协会,青年志愿者协会和青年团宣传中心的学生一直在密切关注“幕后”,为学生提供丢失和遗失的索赔,奖品券兑换服务,以及正在进行的网络平台图形直播等工作。

2014年进入倒计时阶段,博物馆的学生们齐声倒数。学校副书记、副校长冯世勇和师生代表一起敲响了新年的钟声。法律大师们共度了一个快乐祥和的除夕夜,并在2014年迎来了新的一年。

12月30日,我们学院路校区举行了第一次园艺活动。31日,研究生和老师们通过网络同步直播的形式,在科研楼二楼报告厅观看了全场晚会,实现了两个校区同时跨年,为全校师生营造了一个温馨的校园氛围。复旦一家。

据悉,元旦活动主办单位包括恩祥集团、中国联通北京昌平分公司、网易易易信、三公法律教育中心等,本次活动的所有费用均来自校外社会友好单位。赞助商。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图