当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
濛濛烟雨浑不怕拳拳情意践于行校学生会同学冒雨为毕业晚会布景
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1706

6月26日上午,法国大学校园被细雨覆盖,飞雨给法大坪增添了几分别样的情怀。今天下午,团委将举办“永远的家” 2005届毕业生广场晚会,为了让晚会取得最好的效果,让高年级的同学们真正感受到家的温暖,同学们将雨露的最后一个背景P阿蒂的背景。团市委副书记向云、团市委副书记王明宇,校团组教师李勇、郑振江、孙伟、侯同晓、孙远志也来到现场。

在现场,记者看到,以该校学生会学生孙林为首的学生会学生,系统地逐一固定了地毯、灯架、音响、背景等相关设备,虽然断断续续的雨丝带来了学生会的工作,但他们的工作还是很有成效。e学生。有很多障碍,但是为了把工作做得越来越好,学生们不能注意在头发上揉搓水滴。汗水夹杂着雨水,在学生脸上留下了一丝泥土,大雨并没有让学生有丝毫的松懈,反复的纠正姿势,反复的重新安排,哪怕是一个小小的瑕疵也不会被接受,记者询问了一位以H为背景的学生。安默会累吗?他的回答很简单:“我希望我的努力能让即将离校的兄弟姐妹们更加幸福。”

整整一个上午过去了,舞台布景也快结束了。为了在下午排练前完成任务,学生们在现场吃了盒饭。看着这样的一幕,谁能说他们对兄弟姐妹不感兴趣呢?深的?谁能说他们对法国的爱没有被点燃?

今晚毕业生将开始,学生的辛勤工作很快就会得到回报。虽然这只是学校老师和学生将老年人送到学生的一系列工作的一小部分,但它只是整个豹子的一瞥。通过今天感人的场景,我们感受到了法国大学。那位富有的师生,同学们,让我们祝愿晚会成功举办,让我们一路祝愿兄弟姐妹!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图