当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“种子变绿植,低碳在身边”活动中国政法大学站举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1311

2013年3月26日,共青团中央委员会,新浪微博,以及爱地球环境保护局共同在中国1300所高校开展了一系列主题活动:“种子成绿色植物,低碳围绕”。大学站是一个完美的谢幕。中国政法大学微博协会,迷彩工作室,学生会和绿色家园协会共同协助学校青年团委员会和党委宣传部门完成大型登陆活动。

该活动通过大学生采用绿色植物来促进碳中和的概念。因此,现场也吸引了许多学生的注意,带有一丝绿色。在活动现场,参与的学生可以通过微博的绿色环保宣言获得精美贝壳花卉种子包,参加环保种植活动,并获得微博协会的小礼品。此外,活动家还邀请参与者编写自己的绿色声明并将其显示在显示板上。学生们积极参与其中,并写下了他们对环境保护的关注和祝福。最令人兴奋的是现场抽奖活动。滚动的大屏幕播放爱情参与者的环保愿望。滑块的突然停止总是会引起欢呼。幸运者有可爱的新浪娃娃,现场。声音充满了人,交通异常。

无论是接受种子的学生还是屡获殊荣的同学,他们都比所有物质奖品更关注环保事业。一位与会者提到:“只有真正参与其中,我们才能真正理解环保的意义,而不仅仅是口号。”

此次活动不仅传播了环保理念,还鼓励学生参与绿色植物种植活动。同时,它唤起了学生的环保意识,保护了共同的家园。这是当代时代每个大学生的责任。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图