当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行校行政领导班子换届民主推荐大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1096

学校的行政领导小组改变了民主推荐会议网站

学校党委书记施亚军在论坛上投了票

徐贤明校长就其工作做了报告

教育部人事司副司长张兰春出席会议

教育部和北京联合检查组参加了大选推荐会议

与会者建议选举新的领导班子候选人

2006年1月9日下午2点,中国政法大学行政领导会议在我校昌平校区学生活动中心学术报告厅举行。教育部人事司副司长张兰春,大学党委书记史亚军,总统许贤明,副总统解瞻源,党委副书记,副院长马康梅,朱勇副校长,张桂林,张柳华,党委副书记,纪律委员会秘书李淑玲,副校长张宝生,助理校长陆菊及院系领导干部,教师代表,退休人员代表民主党派代表,教育部工会代表等出席了会议。会议由史亚军主持。

会议首先听取了徐显明关于这项为期四年的工作的报告。该报告全面解释了现任领导班子过去四年所做的主要工作,并详细阐述了过去四年来学校的改革情况。过去四年来学校的重大变化已经以清单的形式显示出来;在报告中,我回顾了几个令人兴奋的事件,包括成功完成了我们学校的“211项目”和“50年庆祝活动”;总结了四年来学校赢得的各种声誉,如“独立建立专业大学的权利”。大学有权独立招收学生,“学生素质最好的大学”。该报告还指出了工作中的遗憾,新校区建设的失败以及学校的学校条件没有根本改变。这是四年工作中的一个缺点;在报告中,徐贤明一直给予我们学校强有力的支持。今天为了福田学院的辉煌而不懈努力的上级领导部门和学校党委,师生表示衷心的感谢。最后,报告提出了将来应完成的四项任务。

张兰春在会上发表了讲话。他肯定了我们学校在过去四年取得的进展,并解释了检查工作的相关问题。

最后,在施亚军的主持下,学校的行政领导班子当选为民主选举,代表们投了票。此时,这个执行领导团队的选举领导会议圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图