当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学举行年利达奖学金颁奖仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1753

5月17日下午,中国政法大学2010年度利达奖学金颁奖典礼在昌平校区主楼三楼会议室举行。方健,NLIDA律师事务所合伙人,纪晓辉顾问,何伟,人力资源部经理,余力律师,冯世勇,副书记,NLIDA党委副主席,奖励 - 获得NLIDA奖学金的学生和一些学生代表参加了由学生事务主任陆少华主持的颁奖仪式。

方健在演讲中祝贺所有获奖学生。我们学校是NLIDA律师事务所在全国设立奖学金的第一所大学。他对参与评估的学生的优秀品质和专业素质表示赞赏。他说,未来几年,利达律师事务所将继续支持我校法律教育事业,为学生提供更多国外实习机会,奖学金等方面。

在仪式上,方健和冯世勇今年向五位获奖学生颁奖,并合影留念。

获奖学生代表2008年民商法经济法学院本科生江源发表演讲。他们代表获奖学生对Ninlida律师事务所表示感谢,并表示他们将继续追求卓越,实现知识与实践的统一,并承担法学院学生对国家和社会的应有的责任。未来的学习和工作。

冯世勇代表法国大学对能够参加颁奖仪式的利达律师事务所代表表示感谢。他介绍了学校在教学和研究,人员培训,外汇和实际就业方面的情况,并指出年度利达奖学金的设立反映了利达律师事务所对法律教育的关注,而不仅仅是法律。成年人有一种期待和希望,对未来的法律人士是一种很高的希望和信任。他要求屡获殊荣的学生努力学习,全面发展,以同样的方式实践和行事,成为一个能够为国家和社会做出贡献的才华横溢的人才。冯世勇表示愿意在未来中国政法大学和利达律师事务所的实习,实践和学生就业方面进行合作,并希望利达律师事务所的发展得更好,更好。

会后,利达律师事务所的代表与我校各法学院的学生进行了座谈。

据报道,利达奖学金是由我们学校的英国利达律师事务所资助的特殊奖学金。其宗旨是促进法律和法律行业的国际交流与合作,鼓励和培养中国法学界的优秀学生。奖学金每年挑选5名学生,奖金额为1万元/人,另外两名学生在利达北京办事处获得为期4周的培训机会。 2010年11月,我校启动了“中国政法大学利达奖学金”评选活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图