当前位置: 首页 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2006年第18次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:943

2006年11月23日,中国政法大学第18届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。会议由徐贤明主席主持。副主席马康梅,张桂林,张流华,马怀德,高玉月,副秘书长冯世勇,李淑玲,助理校长陆菊,王卫国,监察部主任范科,宣传部主任刘长民,学校教育代表魏玲老师出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议讨论并讨论了张桂林副校长就我校评估和建设提出的几个重要问题。鉴于学校评估和建设工作时间紧,任务繁重,要求高,压力大,会议决定调整学校评估和建设工作领导小组,进一步完善学校评估和建设办公室的设置(写作小组,材料小组,协调)。集团),专门从事评估和建设工作;二,各院系(部门)要加强评估和建设工作队伍建设,认真做好受聘工作人员的培训工作;三是全面加强对优秀工作的评价和建设的宣传,继续建设工作的评估,建设和动力;四是加大对各单位评估工作的检查和监督,结合专项人员检查和团队检查,现场检查和面试检查,突击检查和定期检查单一检查,单一检查和综合检查相结合结合中层领导考察和学校领导检查,学校领导自查和相互检查,同时开展定期考核工作周,日,月检查,并实施全校排名。

会议强调,评估工作是我们学校和未来时期的重中之重。这也是我们学校历史上的一次严峻考验。任何单位或个人都要加强危机感和紧迫感,牢固树立主人翁意识,坚持学校。共同发展荣辱,充分发挥主动性,积极性和创造性,为学校的评价和建设卓越工作贡献自己的智慧和力量。同时,学校将根据工作需要分配人员,任何单位和个人都必须无条件支持和服从。

此外,会议还讨论和研究了专家的检查项目和路线。

会议听取了学校领导关于评估和建设工作的报告。会议要求各学校领导全力投入评估和建设卓越工作,充分发挥领导作用,进一步建立和完善优秀工作学校评估和建设领导责任制。有效实施教学院(部)评估和建设学校的领导联络责任制,实施评估和建设卓越项目管理学校领导责任制,并实施评估和建设卓越工作学校领导班评估系统。

为了加强对各学校领导的监督检查,会议决定在未来学校评估中,校长第一次校长会议的第一个主题是固定的,学校领导要向学校报到。建立了工作环境,研究了评估工作中的相关问题。

3,会议审议通过了张桂林副院长提交的中国政法大学教学实验室建设管理办法。 (文件另外发送)

4,会议听取了马康美副校长关于2005-2006奖学金的报告,三好学生,优秀学生干部,中国政法大学高级班组。通过申报,资格考试,评估和宣传等相关程序,并通过学生工作领导小组进行审议,最终选出优秀学生奖学金2016年,研究创新奖学金101项,获奖者奖学金77名,三名优秀学生252名,优秀学生干部263人,高级班集体34人。与此同时,今年还选出了14名校长,其中包括9名本科生和5名研究生。

五,会议讨论了高皓月副院长对中国政法大学教师职业道德的要求。

VI。会议原则审议并批准了张柳华副校长提出的建立学校节能工作领导小组的要求。 (文件另外发送)

七。会议原则审议并通过了中国政法大学关于创建“安全校园”的实施意见,由冯世勇副局长提交。 (文件另外发送)

8.会议原则审议并批准了副秘书长冯世勇提交的中国政法大学突发事件新闻报道管理办法。 (文件另外发送)

IX。会议原则审议通过了中国政法大学副秘书长冯世勇提交的新闻发布和发言人制度。 (文件另外发送)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图