当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行2009-2010年度东方毅奖学金颁奖仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1823

7月1日上午,2009年至2010年“东方彝族奖学金”颁奖仪式在昌平校区举行。冯世勇,学校党委副书记,副校长,学生办公室和校友办公室主任,未来集团党委书记李明先生,前副部长东方毅总代表。总政治部,杜玉波少将,未来组副主席何婉婷等。彝族奖学金管理委员会代表和获奖学生参加了仪式。颁奖仪式由学生事务办公室主任卢少华主持。

冯世勇代表学校发表了讲话。他对易毅先生和未来集团表示衷心的感谢,并对获得奖学金的30名学生表示祝贺。冯世勇强调,奖学金不仅是物质激励,也是精神动力。同益先生的精神适用于所有学生,激发学生的学习热情,为国家的建设和掌握做出贡献。

杜玉波少将宣读了2009-2010东方彝族奖学金获得者。他回顾了易先生的才华和精神之旅。郭毅先生是一位思想高尚,智慧体贴的人,关心国家安全,致力于国防。他把国家的崛起作为自己的责任,让我成为一个大自我,为促进国家建设做出贡献。郭毅先生将为社会和国家做到最好,并将在未来支持越来越多的学生。

随后,学校领导和未来集团“东方彝族奖学金”管理委员会的代表向获奖学生的代表颁发了奖状。

人文学院的任丽华代表所有获奖学生发言。她对未来集团管理集团的“东方彝族奖学金”表示感谢,并表示将以易毅先生的精神激励自己,为国家建设贡献自己的力量。

最后,李明先生作了总结发言。他代表易先生向学校领导和老师表示感谢,对获奖学生表示热烈的祝贺,并向学生们传达了一个信息:感恩,高尚,对国家敏感。

颁奖仪式结束后,未来集团“东方彝族奖学金”管理委员会的代表也与获奖学生的代表进行了亲切的讨论。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图