当前位置: 首页 >> 基本常识
我校莽原话剧团成立二十周年纪念专场演出成功举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:700

3月25日晚,由学校艺术团主办的第四届北京十五联合剧和管院话剧团20周年特别演出在学校礼堂举行。学校团委领导和学校各部门教师,中央财经大学,北京化工大学,中国石油大学,北京第二外国语学校等代表兄弟大学戏剧团也前来观看演出。

大约19点,在Ebara Repertory Theatre的20年经典重播视频之后,表演正式开始了。《恋爱的犀牛》被称为“爱情圣经”,它是自《雷雨》以来最原始的中国戏剧。这部戏剧诠释了犀牛饲养者“道路”与美丽傲慢的女孩“明鸣”之间残酷而浪漫的爱情。英雄“道”是别人眼中的偏执狂。它对年轻人有着持久而顽固的爱。女主角有着令人难以置信的铁心。无论是鲜花,誓言还是亲戚,她都无法拥有她的爱。可信。当为明朝付出很多钱而仍然无法改变明显的放荡并使她快乐时,道路在疯狂的爱情下完全崩溃,而在犀牛尖叫的夜晚,绑架将显然是以爱的名义。尖锐的警报响起。该剧的标题《恋爱的犀牛》指的是对犀牛饲养者道路的狂热爱情,然后犀牛的视野是如此盲目,以至于人们失明了,很难找到情感的平衡。

整部戏剧具有独特的视角,情节多变,充满了对生活和感受的理解和思考。通过对时间的温柔和感人的诠释,观众在笑声和思考中体验了演员在舞台上的奉献精神,也感受到了戏剧形式的独特魅力。我校戏剧团的学生排练,情节丰富生动,人物充实,观众席充满座位;有时候很有趣,有时多愁善感,有时疯狂的戏剧被演员所左右,引起了场面的掌声。笑声和欢呼声。

大约21点,表演以众多观众的掌声结束。《恋爱的犀牛》表演取得了圆满成功。该剧的特别表演是北京十五联合戏剧周的一系列活动之一。这也是学校艺术团体,原剧集团成立20周年的特别表演。它不仅锻炼了艺术团体学生的舞台实践能力,而且加强了校际间戏剧之间的戏剧交流,为法大的全面发展和全人发展建立了第二个课堂和素质教育平台。它的成功激发了学生对艺术的兴趣和热爱。在为学校的校园文化生活增添色彩的同时,进一步丰富了校园文化,拓宽了学生的人文视野。在过去的20年里,绥远话剧团在我校校园文化的发展中发挥了独特的作用。恭喜Sugawara,继续经典,祝福原创,并向更加辉煌的地方迈进!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图