当前位置: 首页 >> 基本常识
社会学院本科教学评估知识竞赛复赛圆满成功
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1023

10月26日晚7点,社会科学学院的精心策划,学院总分的精心准备,以及社会学院本科教学评估知识竞赛的恢复在学术报告厅举行。社会科学院党委书记兼副院长陆少华先生,分会委员会主任邢晓兰先生和部分老师参加了此次活动。

在参加初赛和笔试的学生的基础上,表现出色,平均得分最高的六次排练代表了复赛中的各个班级。

主持人首先对知识竞赛的初步竞赛进行了简要回顾和总结。随后,参与团队的高参与声明,个性化入场音乐和特色标语点燃了比赛的热烈气氛。比赛分为五个部分:所需问题,答案问题,附加问题,正确和错误问题以及风险问题。主题涉及优秀系统的评估和构建,校训,学校管理理念,专业,优秀课程和社会学校的特点。思想和教学模式等方面。每个团队的参与者都做好了充分的准备,他们对问题的回答充分证明了他们对评估知识的熟练程度。所需问题的停滞和答案问题的激烈竞争将游戏推向了一个高潮。啦啦队的激情啦啦队也展示了每个班级的凝聚力和集体荣誉感。

为了避免过去的无聊知识竞赛,消除学生的抵抗力,增加比赛的娱乐性,小组创新设计了额外的链接。你会猜测我,不仅提高了全校学生的积极性,而且还将教学评估的知识融入娱乐中,使学生在愉快的氛围中掌握教学评估的知识。在整个比赛过程中,由班级精心组织的啦啦队员高喊着他们精心准备的口号,并试图为团队欢呼。

经过激烈和恼人的问题和风险问题,07级心理学团队以优异的成绩,06级社会科学课,05级社会科学课,07级社会科学课,06-获得了冠军。水平心理学课程,04级社会科学课程的团队分别获得了二等奖和三等奖。 07级社会科学课的郑莹以优异的成绩征服了评委和观众,并获得了最佳表现奖。

颁奖仪式结束后,团委书记邢晓兰再次强调了教学评估的重要性,并要求全校学生高度重视。以身作则,严格要求自己在课堂纪律,宿舍卫生,优雅的言行,坚持学校和大学。所有要求,在评估期间密切关注所有事项,规范自己的言行,展现政法学生的精神和风格,充分热情地满足教学评价!

这次知识竞赛的测验顺利完成。社会科学学院的所有师生将齐心协力,全力以赴地迎接本科教学评价,为学校带来光彩,为学院增添色彩!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图