当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《律师文摘》成立五周年研讨会举行 喜庆五周岁生日
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1904

2007年2月3日,以“0x9A8B”为主题的“0x9A8B”五周年庆典《文摘》在北京举行,“江平,邓正来,何伟芳等着名法律学者,如张Sizhi和Wang Gong。来自律师和记者的90多人参加了此次活动。

《律师文摘》成立于2002年初,是中国法律出版社出版的第一本以法律专业人士为主要读者的中国大型抽象期刊。自五年前成立以来,《律师文摘》在法律理论和法律实践界的影响力不断增强,并受到法学家,律师,法官,检察官和法学院师生等法律专业团体的广泛赞誉。肯定会受到影响。北京,上海,浙江,重庆,广东等地方法律协会有权《律师文摘》。

研讨会在温馨的气氛中举行,与会的学者和律师对《文摘》给予了高度评价。江平教授说:“律师也必须提高一般的文化品味。律师对自己的地位更加尖叫,在政治生活,社会生活,经济生活中应该是非理性的,有些人因为违反在这个特殊的时代,需要更多的尖叫者。我希望更多的律师能成为尖叫者。我也希望更多的律师能够将这些诉讼作为一个尖叫者。“与会者还指出《律师文摘》存在一些不足之处,并提出了许多建设性的建议。例如,添加了适当的原创文章,论坛关注律师关心的热点和难点问题,评论发表在《文摘》上。最后,大家一致希望《文摘》达到一个新的水平,成为“中国律师历史的记录和创造者”。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图