当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
党委书记胡明走访看望我校终身教授
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1213

7月27日,我校党委书记胡明访问了大学,并参观了学校的终身教授。他们诚挚地迎接了五位老教授江平,陈光中,张金轩,李德顺,应松年。我感谢学科的学术研究,对学校发展的关心和支持,并听取了五位老教授对学校未来发展和深化的意见和建议。

(胡明访问江平终身教授,听取意见和建议)

访问期间,胡明对老教授表示诚挚慰问,指出了学校的发展和进步。所取得的每一项成就都体现了老教授的智慧和汗水。我希望老教授能够照顾好自己并继续成为学校。开发和建设为促进学校更好的发展提供了宝贵的建议。在哀悼期间,胡明关注的是老教授的身体状况,家庭情况,孩子的情况以及将老教授送到学校的担忧。同时,他还听取了几位终身教授关于党建工作,人才培养模式,学科规划布局,教师教学质量,加强学校学科竞争力的意见和建议,并开始了几个终身教授的工作。教授。深入讨论。

(胡明访问终身教授陈光中并进行深入交流)

(胡明认真听取了张金羽终身教授关于学科建设的意见和建议)

关于习近平总书记5月访问我校的几位终身教授所作的重要讲话精神的落实,胡明说,总书记在访问大学期间所作的重要讲话精神法国的领导小组肯定会以脚踏实实的方式实施法国,这应该集中整个学校的资源,并通过精心部署作出彻底的安排。切实把习近平总书记的讲话精神付诸实践。特别是中国特色社会主义法治理论的系统研究课题,是党中央,习近平总书记赋予法学院的政治任务。学校要高度重视大局,统筹规划,克服一切困难,确保各个阶段的成绩,为党中央交出满意的答案,为国家建设法治制定法律。伟大的贡献。

(胡明访问李德顺教授的意见)

五位终身教授高度评价了近年来大学改革发展的卓越成就。他们感谢学校对他们的极大关注和善意。他们希望能够继续为推动大学的各项事业,学校的未来发展,特别是学科的创新和繁荣,以及整个大学的建设贡献自己的力量。 “世界一流的法学院”并竭尽全力。

(胡明访问终生教授应松年并听取相关建议。)

胡明说,在与五位终身教授的会谈中,他对大学的发展和建设有了很多见解。他肯定会把老教授的恳切建议和建议带到他未来的工作中去。他希望他能够与老教授进行更多沟通,更多沟通,共同努力,团结一致,共同建设大学。建立,改革和发展努力,努力推动“双头一流”学校建设。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图