当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长黄进会见巴巴多斯首席大法官马斯腾·吉布森爵士
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1819

5月18日下午,巴巴多斯首席大法官Marston C.D.吉布森访问了我们学校。黄进校长在学院路校园会见了来访嘉宾。在巴巴多斯驻华大使代表团的陪同下,中国法学会对外关系司司长HEMr.Chelston Brathwaite,顾兆民,潘新艳副主任,项目官员唐然,孔清江学院院长国际法国际合作交流处处长徐兰出席了会议。

黄进说,他很高兴再次见到吉布森。他在上个月访问巴巴多斯期间,在中国驻巴巴多斯大使王克女士的陪同下,谈到了访问首席大法官和访问巴基斯坦最高法院的情景。吉布森说,他很荣幸能够来到法国大学,并有机会与共同感兴趣的话题进一步交流法律硕士学位。

与此同时,黄进还感谢Braithwaite对我们大学和巴巴多斯西印度大学的支持和帮助。布拉斯韦特表示,孔子学院的建成增进了认识,加强了交流,为双方成为双方高校和人民之间友好交往的平台提供了宝贵的机会。

(发出录取通知书)

会谈结束后,在尊贵嘉宾和法律大师的见证下,黄金授予吉布森“中国政法大学皇帝教授”称号,并发出任命书。

随后,在国际法学院校长孔庆江的主持下,吉布森就加勒比法院发表了讲话,并讨论了大师代表所关心的问题。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图