当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“好运北京”铁人三项世界杯赛志愿者——风雨无阻,志愿铁人
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:762

14日上午,还有一场小雨。所有商业网点的志愿者都在雨中积极准备场地。

休息区

由于天气原因,我们在铁人三项赛场的志愿者并没有停止工作。由于昨天在演习中发现了一些问题,与此同时,天气的变化带来了一些新问题。今天志愿者的大部分工作都是为了解决这些问题。今天上午座位服务员的工作是在座位服务区的过道和角落悬挂布标。标志的内容包括“小心滑动”,“不要吸烟”,“不要踩在座位上”等。

30多名志愿者从上午9:30到11:00工作,然后参加临时演习以应对紧急情况。在大雨中他们一直在露天工作。虽然穿着雨衣,但薄薄的雨衣经不起大雨,雨衣的衣服已被浸湿。后来,我有空吃午饭。但没有人抱怨,更不用说退出了。下午,他们将参加紧急疏散演习。虽然没有迹象表明下雨会停止,但志愿者们都说,即使下雨,他们也会坚持完成当天的工作。

在体育服务商业港口

运动员的训练和热身活动应该正常进行,运动员服务队的志愿者仍然应该负责训练。

在训练开始时,一切进展顺利,但是细心的志愿者发现许多运动员没有雨衣,所以他们立即摘下雨衣并将它们交给运动员,让运动员感受到寒冷的秋雨中的温暖。

此外,运动员服务团队的学生今天负责携带物品。男孩们特别疲惫,因为在处理过程中,所有男孩都有意识地照顾女孩并为自己负担。 “我们是一个团队”这是他们对自己行为的诠释。因为今天下雨,天气比较凉爽,每个人都穿着更薄的一个,但它仍然会让雨水保持在自己的位置。

在技术办公室

大量的中外记者聚集在比赛场地,他们需要在比赛开始前了解比赛规则和运动员的情况。分发相关材料的工作属于印刷分销业务的志愿者。

从上午10点开始,11名业务层面的志愿者开始工作。他们想要发送的材料包括每位运动员的情况,比赛规则和赛前报告。他们想要分发的对象是文字和摄影。记者在记者的研讨会上。工作一直持续到12点,仅仅两个小时,就有11名志愿者发送了10,000多种材料。今天一直在下雨,要送的材料一定不能弄湿。因此,志愿者使用自己的雨衣包裹材料,这保证了材料的质量。他们自己,但在雨中没有抱怨。

当我们了解情况后,志愿者们刚吃完饭,今天下午他们还将分发四种材料,包括运动员的出场顺序和赛前开始顺序。

在此,让我们向在雨中奔跑的志愿者致敬!

各个地区的受限制地点

今天区域交通服务志愿者的工作与前几天不同。因为明天的正式比赛即将开始,许多运动员今天才开始了解比赛场地。另外,由于天气变化,比赛场地也有一些变化,因此有很多建筑商需要进入场地。该地区14名志愿者的工作量今天增加了很多。他们在上午9点至11点30分之前开始站在比赛场地的入口外。

虽然已经下雨,雨衣已经磨损了很长时间,但志愿者仍然坚持下去。由于人们的混合,他们需要检查各种通行证并告诉他们应该从哪个入口进入场地。虽然衣服被浸透了,但他们还是耐心细致地解释和引导了他们。早上的工作让每个人都很累,下午没有办法换湿衣服,但区域交通服务志愿者说他们可以坚持工作,不会退缩。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图