当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
百家讲坛之“欧美任我行”英文论坛圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1712

3月23日晚,由实用英语学会主办的“欧美”系列纯英语论坛,是海外留学信息的旋风。

本次论坛的主题是出国留学和学习。为此,英国教学与研究部的老师张文娟应邀主持了讲座,并邀请了两位外国教师,政治科学与法律大学的大卫和马丁。来自纽约的外籍教师大卫,主修英美文学,曾在法国学习并前往各个国家。他精通英语,法语,西班牙语和许多其他语言,并拥有强大的文化遗产。马丁是法国大学的第一位德语专业的学生,他介绍了第一位在英国兰彻斯特大学学习的德国外籍教师,并熟悉欧洲国家的教育。

论坛在轻松愉快的氛围中举行,学生们与外教师面对面交流。两位外籍教师首先就出国的目的,准备和资金等基本问题提出自己的看法,然后着重谈谈如何处理人际关系以及如何把握他们在国外的专业方向。然后进入免费提问会,学生掌握难得的机会,并急于抛出自己的疑惑。有“如何申请国外大学奖学金”,“你能选择不同于本科专业的硕士学位”,“如何处理学习与在国外工作的关系”.外籍教师从他们自己的海外留学经历和他们对欧洲和美国教育状况的理解开始。详细回答了这些问题。他们介绍了一些基本程序和注意事项,推荐可以找到相关问题的网站和杂志,并在现场分发了数百种珍贵的印刷品。该网站的学生非常乐于助人。论坛结束后,外籍教师留下了自己的邮箱,欢迎学生通过电子邮件与他们交流,并与热心的学生合影留念。

作为一个纯粹的英语论坛,这次活动为法国学生提供了一个学习海外留学,缩短外籍教师与学生之间的距离,锻炼他们的听说能力的宝贵机会,是一次双赢的活动。我们希望在不久的将来,当“让欧洲和美国做我们想做的事情”论坛圆满结束时,在Fada看到更多这些活动! __________

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图