当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
加拿大蒙特利尔大学副校长到访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:910

11月6日下午,马怀德副校长在学院路校园会见了加拿大蒙特利尔大学副校长Guy Lefebvre先生。国际合作交流处副处长王富平和中加法律研究中心主任焦杰陪同参加会议。

马华德代表学校欢迎Guy Lefebvre再次访问Fuda。他说,孟达在世界大学排名,人员培训质量,学术研究水平以及学校学生人数方面都令人印象深刻。福达非常高兴双方能够合作。马怀德还愉快地回顾了双方的友好合作关系。他提到早在2000年初,Fauda和Mengda就建立了合作关系。目前,在法律领域开展了各种层次,类型和灵活的师生交流形式。中加法律研究中心。

Guy Lefebvre说他很高兴再次访问,特别强调孟达总统,盖伊布雷顿和他自己。他一直认为,福达不仅是中国学校最重要的战略合作伙伴,也是世界上最重要的战略合作伙伴。他愿意继续加强双方的合作。

随后,双方就孟大中国法律主席的成立,法国大学教师的选拔,法律领域的硕士学位课程的启动,邀请参加建立蒙古非洲研究中心,并建立孔子学院。此外,我们还讨论了蒙大拿州,法达,北京大学,比利时布鲁塞尔自由大学和法国图卢兹大学之间的合作,为在职律师开设学位课程。

会议结束后,Guy Lefebvre与法学院学生进行了面对面的交流,并回答了有关Montana 2016/2017 LL.M项目申请的问题,并采访了一些学生。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图