当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【“榜样法大”优秀学生事迹】之三: 我创我青春?——记“Dream Languages 逐浪”的创业故事
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1404

编者按:“示范法”和奖学金评估奖颁奖典礼是学校为所有教师和学生组织的重大活动。仪式将充分肯定主要奖学金,国家奖学金,国家励志奖学金,研究生奖学金,优秀学生奖学金,研究创新奖学金,竞赛获奖者奖学金,志愿服务奖学金,少数优秀学生奖学金,退伍奖学金奖学金,三好学生,优秀学生干部。以及高级班组等各种荣誉。为了充分认识先进,彰显榜样的力量,引导学生树立成为人才的信念,明确学习目标,掌握学习方法,创造良好的学习风格,追求进步,追求卓越,学校组织一系列特别活动,分享“示范法”的优秀学生事迹。

“梦幻语言”荣获2014年“创造青年”首都大学创业大赛金奖,2014年“创造青年”全国大学生创业大赛铜奖,第九届“挑战杯”大学生铜奖创业设计大赛。团队成员黄小英,杨澜,周子恺,杨天凯,吴昊都是2012年商学院的学生。任子辉是2011年外语学校的学生。

任子辉:2011年德国专业被派往中国政法大学。中欧法学院是朝着经济法的方向发展的。他去了德国科隆大学进行了为期两个月的研究。 2012年,他获得了第七届“挑战杯”首都大学学生商业计划大赛铜奖。

黄小英:2012年商学院国际商务,第五届服务外包创业设计大赛三等奖,北京数学建模二等奖,创新项目负责人。

杨伟:2012年商学院国际商务专业,现任新闻集团副总裁,荣获“优秀记者”称号,“青春无为,青年为何”的主题二等奖,学校创业培训计划的成员。

杨天凯:2012年商学院国际商务专业。他去了新加坡国立大学进行考察。世界500强保诚保险公司香港总部进行了短期实习,并参加了由知行国际志愿者协会主办的泰国志愿者服务。

周子恺:2012年工商管理专业,获得第一届东道主亚军,举办了多场大型晚会和活动,并在北京电视台担任实习记者。

吴昊:2012年工商管理专业,2014年全国创业项目声乐墙研究公司负责人,获得了先益奖学金和北京创业设计大赛二等奖。

2014年6月1日0:24

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图