当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2004年第10次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1326

2004年6月9日,中国政法大学第十届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。总统徐贤明教授主持了会议。市委书记史汝钧,副校长郑正元,朱勇,张桂林,张流华,学校办公室主任李树荣,监察办公室主任范科出席了会议。会议重点讨论了以下问题:

1.会议审议了《中国政法大学教师岗位聘任工作实施意见(建议稿)》。会议要求人事办公室进一步修改计划,并将其提交给校长办公室进行研究。

2.会议批准《中国政法大学2004年职称评审工作实施意见(建议稿)》(单独发布的文件)。

3.会议通过了谅解前副主席提交的关于部分机构调整和部门级干部任免的意见(另发文件)。

四,会议审议了中国政法大学两级管理体制改革的相关文件。会议要求学校办公室进一步修改该计划,并在一所大学进行两级管理体制改革的试点工作。

5.会议原则上审议并通过了前谅解副总统提交的《中国政法大学章程(建议稿)》,《中国政法大学关于全面推进依法治校工作的实施意见(建议稿)》的意见。会议决定将该问题提交党委常委会审议。

6.会议原则上审议并通过了《中国政法大学优秀服务单位、优秀教育工作者评比办法(建议稿)》和《中国政法大学优秀教师奖、优秀教学单位评比办法(建议稿)》(单独印发的文件)。会议决定分别向在教学,科研,服务和道德方面表现突出的单位和个人颁发“优秀服务单位”,“优秀教育者”,“优秀教师奖”和“优秀教学单位”等荣誉称号。教育,并给予他们一定的物质奖励。为了确保评估工作的顺利进行,决定由副校长朱勇和张桂林负责评估优秀教师和优秀教学单位。 Jiezhangyuan,Ma Kangmei和Zhang Liuhua的领导负责评估优秀的服务单位和教育工作者。会议决定在今年的教师日会议上对他们表示赞赏。

7。会议通过了张桂林副总裁提交的《中国政法大学科研典修订意见(建议稿)》文件(另发)。

8。会议决定成立中国政法大学特许经营研究中心。中心不是科研机构,自筹资金,不占编制,不占校舍。该中心由研究室和商学院共同管理(另行发布)。

9。会议通过了张柳华副总裁提交的《中国政法大学招投标管理办法(建议稿)》、《中国政法大学无形资产管理办法(建议稿)》和《中国政法大学校产权房管理办法(建议稿)》号文件(另发)。

十、会议研究通过朱勇副校长提出的调整研究生收费标准的建议。

11。为加强对学生工作的领导,会议决定成立中国政法大学学生工作领导小组。学生工作副校长马康梅同志任组长,冯世勇副书记、朱勇副校长任副组长(文件另行印发)。

十二。会议审议通过了马康梅副校长提交的《关于2004届毕业生毕业工作的意见》,并通过了毕业典礼和学位授予仪式。

2004年6月9日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图