当前位置: 首页 >> 基本常识
快乐运动,活力后勤中国政法大学后勤系统第九届职工运动会顺利闭幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1815

4月18日,我校物流系统第九届职工运动会如期在昌平校区体育馆启动,圆满结束。

奥运会将由后勤工作委员会办公室,后勤总署和后勤系统部工会主办,并由餐饮服务中心主办。来自11个物流系统的五个团队参加了奥运会。我校副校长徐阳出席了开幕式。党委宣传部,学生工作部,保卫部,后勤工作委员会办公室,学校工会,体育教学部等部门负责人出席了开幕式。开幕式由物流工作委员会办公室主任项云主持。

为了深入贯彻落实中央第八条规定的精神,落实学校党政干部的工作要求,今年奥运会的主题是“快乐运动,重要物流”,这是一项群众性体育运动会。开幕式没有走广场,没有统一购买服装,也没有落实队伍的分数。整个开幕式短暂有序,气氛轻松。

开幕式结束后,在主办方的组织下,共举办了20项主要项目,包括田径,舞会和娱乐。有男女100米,铅球,跳远等个人项目,以展示员工风采。集体项目反映了集体精神,如跳绳,以及新的有趣项目,如捕捉仔猪,50米协同努力和定点射击。其中,男女4×100米混合接力,跳绳,拔河,背摔等集体项目是最有趣,最令人兴奋的,并掀起了高潮。特别是在拔河比赛中,食品资产团队对物业基础设施团队的游戏是最激动人心的。气氛非常温暖。经过激烈的三场比赛,食品资产团队赢得了拔河比赛。与此同时,第五届物流系统职工运动会在拔河比赛结束后也取得圆满成功。

在丰富物流人员业余时间的同时,奥运会充分体现了物流员工积极健康的精神状态和团结协作的优良传统。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图