当前位置: 首页 >> 基本常识
深挖思想根源认清邪教本质――校党委召开座谈会欢迎原法轮功人员回归
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1431

6月24日上午,昌平校区党委召开题为“深入扎根,认识邪教本质”的座谈会,欢迎法轮功学员彻底改变思想,回归法轮功。学校党委书记史亚军教授和副书记冯世勇出席了座谈会。还有前法轮功学员的负责人和单位负责人,学校帮助小组,610办公室工作人员,学校保安部门,居委会,后勤小组和退休办公室。专题讨论会由副秘书长冯世勇主持。

这次,返回物流集团的前法轮功学员是物流集团的成员。她自己说话,并谈到过去两年改变思想和法轮功的艰难过程。她已经多次去上课,经历了几次意识形态的重复。在政府,社会,学校和同志的帮助下,今天我终于意识到了法轮功邪恶的本质,恢复了正常生活。她的讲话深刻而真诚,每一位在场的同志都能感受到她回归现实生活的愿望。

石亚军局长代表学校党委对同志的转变和回归表示欢迎。他希望在未来的生活和工作中,同志在改变思想的同时,必须有意识地抵制法轮功的重新引导。改变法轮功的成就更加困难。只有通过不断学习和改进思想和理解才能真正抵制。为了从思想,情感和操作方面真正打破法轮功,这三个方面是不可或缺的。我们必须与同志,亲戚和朋友广泛沟通,睁开眼睛,敞开心扉,过上健康快乐的生活。他认为,我们学校与法轮功之间的斗争取得了巨大的胜利。党委感谢610办公室和做这项工作的同志。与李洪志的斗争是一个原则问题,是非,是对你生死的政治斗争。你不能放弃这个问题。党委一直把被法轮功毒害的朋友视为朋友和姐妹。他们从不放弃和忽视他们,并欢迎回到我们的队伍。

冯世勇副局长也在会上发言。他说,通过原始法人的转变,这种做法是检验真理的标准。他指出,返回者必须巩固所取得的成果,同时坚持正确的理解和艰苦的思考。冯世勇同志对大家过去所做的大量工作表示感谢,并代表党委承诺欢迎改变的同志重新开始工作。

出席的各个部门的其他领导人和前法轮功学员分开讲话,谈论邪教。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图