当前位置: 首页 >> 基本常识
借力新媒体打造多元教学服务终端
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:641

2013年11月12日,学校官方网站上出现了一个名为《升级教学管理信息化水平 打造全终端师生互动渠道法大移动教务APP正式上线测试运行》的新闻公告。由于手机控制态度,很多人开始关注APP三个词的兴趣。

开业后,我发现新闻出版单位原来是学术事务办公室。我再次阅读新闻内容,内容如下:“在网络信息化的趋势下,充分适应大学生行为和学习方式的变化,拓展师生互动的渠道,加强教学管理。服务。工作的信息化水平,提高师生互动的有效性,以及学术事务办公室开发设计的“飞达移动教学APP”正式投入试运行。“所以每个人都理解,简单来说,学术界事务办公室也开始了时代的潮流。测试用水是电子的。人人网的公共账号“法达信息共享”将这个消息发布到人人网后,关注的是潮流。根据现有信息,962到目前为止,人们已经阅读了这个日志,其中107人共享了这个日志。在评论中,“高端气氛成绩”和面部表情受到了大多数人的称赞,而一些高年级学生表示遗憾,因为他们无法享受这一好处。

就该部门的设计而言,移动学院在综合教育信息查询的基础上扩展了其职能,并将教师版本和学生版本分开。在学生版中,为学生添加了一些功能:“我的班级”为了实现课堂互动,“学习警告”是为了让学生更好,更全面地掌握他们的学术情境,而“留言推送”则为办公室教育中更好地直接传达教育信息。在教师版本中,增加了师生互动和“班级名称”的相应功能。在设计方面,颜色和图形有些简单和原始,因为试运行,但在图标的选择上。它也反映了设计师的意图和重点。特别是在手机软件中,我可以看到厚德和明发的熟悉和友好的名字。成年人的满意度实在是没有根据的。

当人们仍然认为学术事务办公室是老式和保守的代名词时,这样的软件已经大大改变了学生对学术事务办公室的内在想法,并进一步缩小了学校与学生之间的距离。学生的日常生活和学习加深了学生对法达的热爱,这是学术事务办公室在群众路线教育实践改革中取得的成就之一。

在过去,爱一个人就像“你乐美”一样把她抱在她的手掌中。同样,如果你现在爱一所学校,你可以把它拿在手里。这真的是法国成年人的幸福。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图