当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学淀山湖培训基地挂牌仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:732

黄进校长和李玉平先生共同出席揭幕仪式

2012年1月7日,中国政法大学淀山湖训练基地开幕式在上海昆山自然花园举行。全国人大常委会委员,原上海市人大常委会主任,大学校长龚学平,我校校长黄进,自然组顾问,上海温州商会会长李玉平,温州市科技局局长徐顺东,我校发展规划杨扬,学科建设部主任,费安玲,法学硕士,杜新立,国际法学院党委书记,黄立,发展规划与纪律建设部副主任出席了仪式。

黄金总裁发表了讲话

黄进校长首先对自然集团和李玉平先生对我校发展的关心和支持表示感谢。他介绍了我校近期发展的基本情况,并表示建立这个培训基地对我们学校具有重要意义。它是我们学校师生的重要培训和培训基地。这也是我们学校与社会的合作和对社会的有效回应。社交咨询服务的重要平台。最后,他表示希望进一步深化与学校自然组织和上海温州商会的合作。

李玉平先生发表了讲话

李玉平先生欢迎黄进总统一行前往自然公园,并感谢黄总统出席仪式。他对我校的研究和基础设施表示关注和支持,并希望支持我校60周年庆典。

龚雪萍出席了开幕式

龚学平在致辞中肯定了自然集团,上海温州商会与中国政法大学的合作,相信双方的合作是互利共赢的。一方面,企业加强了法律观念,促进了企业的规范化发展;另一方面,中国政法大学在企业家的支持下取得了快速发展。他希望双方的合作能够长期保持,创新合作模式将在多方面进行多方面,深入的合作。

黄进总裁和其他人一起与拉法尔合影留念

在上市仪式之前,在学校校长李玉平的陪同下,黄进先生与前法国总理和参议院副议长让 - 皮埃尔拉法兰进行了简短而愉快的交谈。黄进校长向我校和法国的合作项目介绍了拉法先生。拉法兰先生表示非常愿意与我们学校合作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图