当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
国家机关事务管理局政法司(房改办)司长陶雪良一行来访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:908

6月25日下午,马怀德校长会见了国家机关管理局政策法规司司长陶学良。

马怀德对陶学良一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展,学科建设,人才培养,师资队伍建设,科研,社会服务和参与国家立法。马怀德表示,学校将充分发挥法学的优势和特色,不断提高科研和科研的质量,积极参与有关立法,执法和政策制定等相关问题的研究。国家机关,并感谢国家机关管理局支持学校。职业发展,特别是处理130多个昌平校区教职员工房产证,为解决住房改革史遗留下来的问题提供强有力的支持和帮助。

陶学良说,国家机关管理局(设施改革办公室)政治与法律部非常重视与中国政法大学的合作。希望双方在决策咨询,科研,资源共享等方面进行合作,并在机构事务管理方面进行理论研究,改革和创新。提供重要的智力支持。他感谢学校对“组织执法管理立法”的支持,并表示将继续支持中国政法大学的发展。

国家管理局政法司研究员刘冬梅,学校资产系主任徐强,干部罗晓基,法学研究所副所长赵鹏,法治研究所林华出席了论坛。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图