当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
[迎新专题]留存一份记忆 拾获一份温馨——记马克思主义学院迎新工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1604

9月1日早上6点,法国大学的天空开启了“欢迎”的火焰。从走出“欢迎新车”到搬入新宿舍,马克思主义学院为新生提供的“一站式”服务为这片火焰增添了额外的温暖与关怀。

继承了去年迎接新年的优良传统,马克思主义学院的红色主色在校园中尤其引人注目。在兄弟姐妹的领导下,一个接一个出生的新生有条不紊地办理入学手续。财务部门支付费用,保安部门处理户籍信息,学校医院体检,学生递交档案.每一步,每一步,关心兄弟姐妹。所有工作都是在同学的帮助下进行的。在兄弟姐妹的陪同下,新生顺利完成了手续。

与此同时,在此欢迎中,学院还推出了“形象?微笑“服务活动,报告的每个新学生可以免费享受医院新闻中心提供的摄影服务,在大学入学的第一天离开。珍贵的记忆。正如本次活动的海报所写,“保持记忆,温暖,希望有希望”,兄弟姐妹准备的这份礼物也让新生真正感受到家的温暖。

上午,我校校长徐宪明,党委副书记,副院长马康梅也来医院指导工作。学校副院长,党支部副书记严光裕先生提到,新工作定位的关键是积极营造团结和谐的氛围,让不同年龄段的新生和生活习惯将进入大学。在一瞬间,他有一种归属感,并为成为“思想政治家园”的一员感到自豪。学校领导肯定了马克思主义学院学生的高度热情和一丝不苟的服务。

截至发稿时,定位工作仍在全面展开。虽然工作很辛苦,但学生们没有抱怨。马克思主义学院的学生们继续用自己的行动传递他们的热情和温暖。有了“我参与,我给予,我快乐”的理念,我们将继续努力完成欢迎工作!

如需更多欢迎,请关注[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图