当前位置: 首页 >> 基本常识
热情服务周到真情关怀温暖民商经济法学院08级迎新工作顺利开展
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1966

8月30日是新生注册的第一天。经过紧张而细致的准备,民商事经济法学院也开启了08级欢迎的序幕。来自全国各地的340多名2008级新生的接待工作正在有序有序地进行。

早上6: 00,红色的横幅上写着“欢迎你到民商法经济学院学习”,在风中如火如荼。穿着校服的学生和志愿者以6:25组织了第一批新生。父母的到来开始受到热烈欢迎。

欢迎来到新的一幕,秋雨,但校园里飘着五颜六色的旗帜,声音充满了人。毛毛雨并没有降低大学工人的积极性。当新车到达时,工人和同学会提起大学标志,赶紧接收新学生手中的行李,这样一来到路的新生和家长都热情而亲切。工作人员带领他们完成了报告的各种程序,直到他们留在宿舍。他们为新生和家长回答问题并解决问题,并尽最大努力帮助同学。在他们的指导下,新生从登记,付款,登记,体检到办理登机手续都很顺利。

今年的民商学院新的欢迎工作有自己的特色。新生可以在抵达学校时报名参加欢迎志愿者。这项活动使新生能够在入学后进行第一次锻炼,体验帮助他人和自助的乐趣,并激发新生对大学的归属感。与此同时,今年的迎新活动已经建立了一个新学生的印象留言板,新生可以记录他们对大学的第一印象。学生们记录了他们对新法国小说的兴奋。一位新生非常感动并在留言板上写道:“法的兄弟姐妹非常热情,法国大学的环境非常庄严。气氛非常好,我期待的大学生活如此“学院欢迎新的有序,热情,周到的欢迎服务,这让新生和家长给学院留下了深刻的印象,给人留下了非常好的第一印象。

方向的定位也得到了学校领导的关注和关注。在早上的细雨中,陪同学校的党委副书记马康梅到新址指导新工作的方向,关注报告家庭困难的学生,并欢迎地震在四川。救灾高高文和期刊的优秀学生。值得称赞的是,在高伟文和期刊完成后,他立即加入了新志愿者的行列,并继续帮助学生。下午,在毛毛雨的开始,徐贤明校长参观了学院的欢迎工作区。徐校长仔细询问了新工作的方向,停止了新的留言板,看了新的留言,并与新的志愿者交换了意见,第一天就问他们。生活条件极大地鼓励了学生的工作积极性。

热情周到的服务,温馨热烈的气氛,相信2008年新生每天都会如此感动福达!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图