当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
北京航空航天大学与我校工会进行工作交流
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1593

11月22日上午9点,北京航空航天大学常务副主席程文浩访问我校。他特意组织了学校的民主管理,特别是工会代表制度的建设,并没有将工作人员纳入会议和维护学校教师的权益。与交流。交换将在办公楼的1408室举行。学校联盟副主席尹志强,副主席李玉文,严鹏元出席了交流会。

尹志强在交流会上对来访的客人表示热烈欢迎。他简要介绍了我校工会的总体情况,历史和发展状况。重点放在由我们学校发起的“主席代表出席校长办公室会议”和“接收代表删除”的制度上。它指出,这两个民主制度的有效实施,已成功地为教师和员工建立了充分发表意见和建议的平台。决策更加科学,透明,对促进学校校务开放和民主教育发挥了积极作用。此外,尹志强还介绍了我校工会开展的各项专项活动,包括物流,图书馆,学校医院和保安系统开展的“岗位培训”活动,青年教师基本技能竞赛,对工会的理论探讨。干部培训课程等。

在交流会上,尹志强,李玉文,严鹏远也对双方提出的问题作了详细解答。双方还就工作交换了一些问题。

这次交流研究加深了两校工会制度的友谊,深化了校际合作,也激发了学校工会建设的发展思路。双方在交流会上学到了宝贵的经验。

在1100,交流以讨论和讨论结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图