当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
创新体制机制夯实基层基础我校召开分党委书记会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1795

1月14日,我校召开党支部会,深入学习第二十三届全国党校建设工作会议精神,部署了我校最近的党建工作。学校党委书记施亚军,学校党委副书记高启跃,学校党委副书记,纪委书记胡明出席了会议。党委,党委,党总支派,党委直属党委职能部门参加了会议。会议由胡明主持。

石亚军在会上首先转达了习近平总书记在第23届全国党建会议上的重要指示。随后,会议详细解释了刘延东副总理在会上的报告。

史亚军强调,我校各级党组织要认真贯彻落实总书记精神和会议精神,研究当前高校党建工作中存在的突出问题,重点抓好大局,适应新常态,把握方向,把握改革,抓好机构,抓好队伍,抓好基层,把握作风,加强和改进思想政治工作,建立党委工作机制,行政管理,学术整合,切实加强党的执政能力建设,严格执行党的实际情况。坚持立德人民,把社会主义核心价值观的培育和实践纳入教育教育的全过程,加强思想领导,牢牢把握思想工作的领导;坚持和完善党委领导下的主体责任制,不断改革和完善学校的制度机制;加强制度的硬约束,促进党的执政体制与法治的有机结合;巩固基层基础,切实发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用;把握工作作风,贯彻党风廉政建设,不断凝聚内涵发展的强大动力,努力开创我校党建工作的新局面。

高昊月在会上安排了有关学校统战工作的有关工作,以及节前退休退伍老同志的访问。党委组织部部长王立彦提出了各部门部门领导召开民主生活会议的要求,整改和落实的实施,以及部门级个人事务的报告。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图