当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2006年团学系统暑期社会实践喜获多项荣誉结出硕果累累
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:985

2006年是“十一五”规划的第一年。引导青年学生学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,树立科学发展观,自觉践行社会主义荣辱观,为社会主义新农村建设服务,推动实施“新北京,新奥运”战略构想与构建社会主义和谐社会。在学校团委的统一组织和指导下,学校于2006年成功实施了青年团体系的夏季社会实践。“我校学习系统的百名实践团队开展了涉及法律援助的实践活动,村和以“提升志愿服务精神,关注社会和谐发展”为主题的城镇援助,文化宣传和政策宣传。

最近,我被告知,我校学校集体教育系统的夏季社会实践获得了中央和共青团的许多荣誉和奖励。其中,我校被共青团中央授予“2006年全国三校乡学生志愿者暑期学校社会实践活动先进单位”,并被授予“2006年度社会实践先进单位”。首都大学“由北京市共青团委员会负责。共青团委书记项云同志被共青团委员会授予“2006年首都大学社会实践先进工作者”。中国大学马克思主义学院被派往河北省正定县研究小组和商学院小组委员会“考察旅行”夏季社会实践青年团联盟委员会和刑事司法学院“进入商艾艾子村,关注艾滋病弱势群体“研究组,法学院分会”,“农村大学生助理工作情况”研究组,人文学院分会和马克思主义学院分会广西崇左夏季社会实践小组和共青团团委在社会主义新农村建设领域的团委。农村医疗保障体系专业研究组和法学院分支委员会分别到天津市北辰区双街镇沙庄村实习小组和民商事经济法。学院代表团赴河南省沧州市夏季社会实践小组和法学院分会委员会,到四川省望苍县妇女。九项实践有利于研究组的保护现状,其他团队获得了“2006年首都大学生社会实践优秀团队”称号。此外,我校宣布的昌平区艾迪支援中心和北京裕新小学的两个实习基地也被命名为“首都大学生社会实践示范基地”。

在上述荣誉的鼓励和鼓励下,团委将积极探索和创新新形势下社会实践工作的实践内容和实施方法,继续充分发挥社会实践活动在思想政治工作中的重要作用。和我们学校的政治教育,继续推动我。学校社会实践跃上了一个新台阶。

*“双百行动计划”:我校学习小组学习系统的夏季社会实践计划,即建立100个练习队,对应100个乡镇;选择100个研究项目,最终形成100个结果;基金100实践该团队每项最低支持100元。在社会实践活动中,直属集团组织和学校联盟委员会的学生组织设立了100个实践团队,前往全国30个省,市,自治区,106个市,县,区围绕精神。志愿服务。围绕社会和谐发展的主题,开展了法律援助,村镇援助,文化宣传,政策公告等10个方面的实践活动。这种社会实践已经成为我们学生社会实践的重大突破,具有规模大,项目多,参与范围广,针对性强,成果深厚的特点。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图